Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сериал прикольный, поржать можно!!!
но это не наша армия!!!
сняли бы про настоящую армию, а так курорт какойто показывают!!!
я пил пиво с актером который играл солдата, которые еще к мед сеструхе клеился.. медведев вроде =)
Классный сериал!!! Правда там не армию показывают, а "детский сад" (типа пропаганда)... но мне нравится - это же комедия :))) Смотрел практически все серии, когда есть возможность смотрю... вечером после работы... поел и уткнулся в телек... лепота... хорошо мой брат тоже служил, весело вместе смотреть...
люююди))) а кто знает где скачать можно 8 серию и далее??? мне понравилось блин)))
Если бы сняли про нашу РЖАЧНО бы небыло КТо смотрел серию где к ОНИ НА УЧЕНИЯХ
самое смешно, что мой 3-юродный брат сейчас служит в Армии и условия почти как и в Солдатах - как говорят "Дет. Сад"...
Дедовщина даже менее, чем показана в сериале да и гоняют менее по броскам на 10 км…
Служит в спец. Войсках – Снайпером (почти можно сказать мотострелок)…
Плохо Медведева не кажут... Приколист блин! Вообще, по началу было прикол смотреть, а щас...... Всё тоже самое, ток актёры другие. Например:
Кабанов--->Папозогло--->Цлав--->Бутонов.
> Сериал хороший , жаль только мало серий сняли . Вроде обещали
> продолжение будет ......... так , что ЖДЕМСССС ......
11 частей это мало??? а мож и больше, я не слежу...
А сериал отличный, посмотрел 6 частей, потом че то бросил(
согласен,небольшое сходство с реальной армией есть,но на процентов 5%.Самое интересное оставили за кадром=)
А щя у нас показыают сериал Прапорщик вместо солдаты. ТАм Шматко в главной роли,вместе с тёщей!
> А щя у нас показыают сериал Прапорщик вместо солдаты. ТАм
> Шматко в главной роли,вместе с тёщей!
Ага, причём сьёмки были у нас, в Одессе :))
Вот они блин дают ) Сделали в 12й части 50 серий, не лучше ли было сделать 13ю часть...а то на ДВД все эти 50 серий не найти.
Страницы: …2345678910111213 |
|
All rights reserved |