Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мда, честно говоря, к вопросам невидимки добавить нечего ) интересно, ответят ли?) именно на вопросы, а не выскажутся в ответ ) Это разные вещи.
разве что уточню, что срез - это не один человек, мы все, по возможности конечно, индивидуумы, а взятые вместе - двое-трое и тп уже какой- никакой срез =)
интересно, кстати, чтобы сказали о нас и о тех, кто причисляет других к обезьяноподобным, люди, посмотрев на нас всех вместе взятых со стороны. Хотя бы даже на этот топик ) Думаю от Дома2 мы бы недалеко ушли )
> WarStyle
срез бывает продольным и поперечным %)
продольный как раз и есть слой %)
дык вот в этот слой (Дом2) нет ни какого желания попадать %)
> Karls0n
кто говорит, что обязательно надо попадать? а когда соцопросы проводят и тебя что-то спрашивают, ты тоже демонстративно не будет не только не отвечать, но даже смотреть результаты его, т.к. в нем участвовало "быдло"????
WarStyle
а как все таки делится "быдло" и "не быдло"... те кто соцопрос устраивают, они кто? 8)))
Karls0n
а почему те туда не хочется? страшно? 8))
> невидимка
это не ко мне вопрос, а к тем, кто со средневековым ужасом отмахивается говоря, что не хочет быть в таком срезе общества ))) я и задал этот вопрос, тем кто по сути так свою позицию формулирует. Я наоборот говою, что и в Доме и в обществе в целом есть разные люди и те, кто отмежовываются публично от "быдла", как правило, на самом деле далеко не самые лучшие. Кстати, очень хороший пример наши крайнерадикальные демократы а-ля Новодворская )) Впрочем это другая тема, хотя фамилию Собчак здесь тоже можно наверное упоминать
Проект так себе , почти ни чем не отличаеться от других реалити щоу .
А вот проект ОКНА на том же канале вот это КРУТО !!!
Думаеш ну всё чего в жизни не видал , чем еще могут удивить ... А нет найдут такие темы ... Цензура отдыхает ... одним словом !!!
Дом2 - программа для девчонок и тетушек. Поэтому мужчины и плюются тут - не любят об отношениях между людьми ни смотреть, ни слушать. Лучше - машинки, мячики и пестики.
Что бы ни говорили про обезьян, а ведь у них там жизнь острее, чем у нас с вами. Хотя бы за это стоит смотреть программу. Если можешь оценить экстремальность.
Стараюсь не пропускать серии, болею за Рому и всякий раз возмущаюсь, когда начинают "славить" ведущих. Не заслужили они.
> невидимка
ну мы не отстаем от жизни )))) Воровская Правда держит так сказать на пульсе..)))
это я по поводу ссылки, если ее коенчно не удалят )
> WarStyle
я кстати "быдлом" ни кого не называл %)
смотреть же то что мне не приятно или участвовать в этом я по возможности не буду %)
> невидимка
почему страшно ? %)
ни чиго подобного %) работать приходилось со всяким народом %)
думаю такой слой общества как тракеры (водители большегрузных а/м)
или докеры в порту кому нить о чём нить говорят ? %)
но это не значит, что своё свободное время я предпочитаю проводить в обществе этих людей %)
> Karls0n
ну это схоластика все )
обезьяноподобные коенчно же звучит интелигентнее )))
> Lexandra
ну хоть кто-то за..я мож и не одной серии не смотрел, а приходится дискутировать, защищать ))) "Незаметно присоединяйтесь" (С) "Тот самый Мюнхгаузен"
Lexandra
а как определить - реальные ли это отношения или некая тактика игры? 8))
WarStyle
;)))))))))
Да чего защищать - смотреть и радоваться надо. Каждому - свое развлечение.
ФАНАТЫ РОМЫ ТРЕТЬЯКОВА, ВСЕ СЮДА !!!!
;-))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |