Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да смотрю. И чего все нармально там толко надаело уже каждый вечер сматреть одно и тоже и переключить нельзя. Жена парвет вот и маюсь.
Реалити-щоу "Могила".
Десять человек роют могилу в течении месяца. Но достанется она только одному...
Кому?
Решат телезрители! ...
(с)
Мну плакала =))
мне очень понравилась как Мишка с Андреем дравлись из за Насти вот блин гоблинны)))
> мне очень понравилась как Мишка с Андреем дравлись из
> за Насти вот блин гоблинны)))
Ничего интересного не было ... Дрались как девушки(((( фиии... а на этого мужика деревенского Михуила вообще смотреть тошно.....
Насчет Голода - немного знаю Пашку Малороднова. Офигенный черт! Он, кстати, сейчас в Москве.
100% - Солнце с Маем там лишние... :)
Вообще, моя все время смотрит, а я так за компанию, привык.
Группа людей торчащих от того что за ними наблюдают заперлась на стройплощадке. И вот уже несколько месяцев направленный со стороны властей психиатр ведет переговоры об освобождении строителей.
Строители запертые в подвале, по начам строят дом и рады бы сами уйти но им уже самим интересно, чем это все закончится. Переговорщик названный ведущим ентого проекта, уже почти свихнулся и принял сторону захватчиков.=)))
А некто на спине у Миши незаметил татуировку на пол спины, изображение Купола с крестом...
P.S: Разве такие не у тех кто на нарах был?
И как кто-то это еще может смотреть?
ПыСы Вопрос риторический, можете не отвечать
Скажу просто - ДОМ и ДОМ 2 - просто полная глупость. Ничего глуппе не видел. Расчитано на необразованных людей.
Просто жаль время тратить на такое. Особенно не травить одна девушка из Питера, вот. ведет этот проект.
....................
вывод, второсортный проект
Там на самом деле очень инетересно человеческая психология...я тока из-за этого и смотрю!)))
ХХХ !!! Полная лажа!!!!! РОЖИ ИХ УЖЕ ОПОСТЫЛИЛИ!!!! КАКОГО ИМ ТАМ НАДО???
ВСЕХ УВОЛИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!! ПОРАЗОГНАТЬ ПО СВОИМ ГОРОДАМ !!!! СТРОЯТ КАКУЮ ТО ХЕРЬ. НУ СКАЖИТЕ КОМУ НуЖЕН ДОМ ВЕСЬ ОБОСРАННЫЙ МОБИ???? ИДИОТИЗМ!!!!!! ЧИСТОЙ ЧИСТОЙ МАЗДАЙ!!!!!
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |