Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Где Роман реально послал Мая с Солнцем - была серия, ради которой стоило смотреть много других неинтересных серий. И даже не столько в плане попадания на нее, сколько в плане предысторий.
> Где Роман реально послал Мая с Солнцем - была серия, ради
> которой стоило смотреть много других неинтересных серий.
> И даже не столько в плане попадания на нее, сколько в плане
> предысторий.
Да... только он надеялся, что пошлет и уйдет, а получилось не так, как он хотел) сейчас против него Каримовы и Мая с Солнцем попрут...100%
Да ваще это скотский корм для бестолочей - не обижайтесь, плиз - я вас к ним не отношу. просто я не верю, что разумный, развитый чел может тратить время на эту неискреннюю, продуманную и отрежиссированную ВЦ. Ненатуральные эмоции, дебильноватые и парни и девченки, поразительно глупая и пукающая от самоуважения ведущая, отсутствие сюжета, надуманные события, постоянная выкачка денег через СМС, искусственное раздувание популярности. И что самое интересное - моя жена - вроде не бестолочь, а если уткнется в эту ВЦ, не оторвать! Отсюда вывод - зомбируют они доверчивых телезрителей.
Специально для Юнного паладина. Если ваш интеллектуальный потенциал не позволяет в полной мере понять и осознать глубину написанного мной отзыва об этом проекте - это не значит, что необходимо удалять негативное мнение. Напоминаю, если не помните, для чего создается форум - для свободного общения и выражения точек зрения его участников. Предупреждаю:
1. Я снял скрин с этого топа и ваша потенциальная ложь будет обсуждена и приняты меры.
2. Я выразился в очень корректной манере как сейчас, так и всегда - так что причин для молчанки нет.
3. Если удаление моей точки зрения - способ отыграться за осуждение вашего любимого проекта, то вы бросаете тень своим поведением на Орден Света.
MURZA
поддерживаю, прошлый пост читал, тож не понимаю как это можно смотреть....зомбируют на уровне каких то инстинктов что ли ...
печально..
передачу смотрел пару раз… жена переключить не дала… лысый парень улыбнул ))
Лично мне интересны подобные проекты с точки зрения психологии общения в ограниченном пространстве и коллективе. Много интересного узнаешь о нашей людской породе. Да и полезно, т.к. по-жизни приходится руководить относительно небольшими (до 40-50-ти человек) коллективами... ;-)
Интересно смотреть на таких, как Рома, но не таких , как ПерсикоФфф.....
мда... деградация общества :( лучше б канал Дискавери смотрели ...
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |