Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Она сидела на кровати перед огромным окном, выходящим на ночной лес. В душе было пусто и очень обидно. Первый раз в жизни она ошиблась. Ошиблась в человеке. Она посмотрела в черные глаза ангела, эта статуэтка из черного дерева висела тут, над кроватью, уже много лет... Этого ангела вырезал кто-то из её предков, был он всегда немного грустен. Он всегда внушал ей уверенность и спокойствие, но сегодня его глаза словно смотрели на девушку с укором. Как глупо... Зачем надо было открывать своё сердце, ведь этот человек не был готов. Он не мог представить ценности и хрупкости того, что он держал в своих руках. И... Да... Она встала на кровати, с нежного тела соскочила шелковая простыня. Господи... О чем она думает. Она распахнула окно, под ним мерцало холодное лесное озеро. Сбросив с себя остатки ненужной одежды она выпрыгнула в окно и ледяные воды поглотили её тело. Исцеляющие руки леса, волшебство и чистота воды смыли с неё все переживания, залечили раны. Она открыла глаза под водой и посмотрела на луну сквозь мерцание. Такая тишина. Так спокойно. Вот бы остаться здесь навсегда...
Оксан.... жизнь продолжатся и от этого не убежиш! я тебе уже сказал что, возможно есть и плюсы. нада тока их увидеть! и очень сильно поверить в себя!
Я в тебя верю!
Я не унываю, я выплёскиваю свою грусть и мне тут же становится легче. Приятно, что ты меня поддерживаешь, но не бойся, я переживу всё. )) Ну, пожалуй, кроме ядерного взрыва))
весьма жаль ... а то уже всё прочитано и в ожидании нового =) :lick:
да уж...хочется чего-то новенького от тебя... уж больно интересно ты пишешь....
Ладно, пороюсь в записях, мало ли что-то достойное ускользнуло от моего взора. А новенькое не раньше завтрашнего вечера.
Воть... Зарисовочка, не несущая смысловой нагрузки...
Ему снились высокие сосны,
Преснились и громадины серые
Дома городские несносные,
В небо бегущие смелые.
Ему снилось дуновение ветра
Нежно, как мать напевающее,
Запахи теплого лета,
Тихо в небе летающие...
Зелёные листья шептались,
Под солнце живот подставляя.
Лучи спекались, сплетались
Никогда о зиме не мечтая...
И открыв глаза он увидел...
(ну предыдущее это так... Фигня)
А вот, что было бы интересно. Стх, который у меня в инфе изначально звучал несколько по-другому. Вот он:
Мой один.
Пусть музыка наполнит меня.
Пусть нотками станут мои глаза.
Последний танец захватит, пьяня.
Пусть.
Пусть мы будем только вдвоем,
Пусть сталь блестит в моих рукай,
Последнюю песню вместе споём.
Пусть.
Пусть забудешь ты обо всем,
Пусть губы вопьются в губы твои.
Последний раз мы вместе умрём.
Пусть.
Осыплется наземь вместе с песком
Вся память, что было и что не случилось...
Забудем друг друга и порознь уйдём.
Моя грусть.
(ВОТ ОН ОРИГИНАЛ!)
Рифмы летают? Рифмы пролетают! У меня всегда рифма там где надо и если нету её, то значит такова задумка! Фишка!
я тоже пользую эту отмазку;))
поэтому в реале никогда не даю читать рукописи)) только сам читаю))
я ж и говорю: ПУСТЬ! :))
наверно ты грибочков покушал...от Дрободуба...ща еще и флудить начнешь...
хм... да, я вчера жюльен кушал)) но там не добродубовские были... жадина он:))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |