Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 Риккка
Да ладно, че ты... Уж и пошутить нельзя. Сурьезная, просто ужас....
Снежокс по самые яйцы ( у кого они есть)
Самое время посидеть у печки и погреть почки (тоже, у кого они есть)
Пописать там рассказики, стишочки... И не морозить задницы на улице... Вот.
Я тут вклинюсь...
А мне вот болше всего 1 стих понравился. Очень хорошо получился..)
Продолжай в том же духе... :)
"Вот и зима"-подумала Лила... Её разбудил яркиё солнечный свет, пробивавшийся сквозь неплотно сдвинутые занавески, она лениво потянулась на кровати, отбросила теплое одеяло на пол и свесила одну ногу..Полежала так еще немного и свесила вниз голову, так вся комната казалась перевёрнутой кверху ногами. Немного позабавившись этим зрелищем она соскочила с кровати, пнула одну единственную тапочку, загнала её под шкаф... Немного попрыгав наместе, согнала остатки дремоты и подбежала к окну... "Ах!"-Лила раздвинула занавески. Снегу навалило почти под самый подоконник, все округ сверкало и искрилось, деревья казались сделанными из сахара... И всё вокруг было просто сказочным. Не раздумывая она с трудом распахнула окно, в лицо ударил мороз, Лила поёжилась от удовольствия и закрыла окно.... Да, вот она новая жизнь, чистая свежая без боли и страданий! С тех пор, когда она переселилась в этот уединённый домик в лесу, она впервые почувствовала себя по-настоящему свободной. В чулане пылились два лёгких меча, повидавшие многие бои... Теперь они всего-лишь старые куски железа.
ну зачем так жестоко?... оружие - оно как любимый человек...
Но в отличие от людей, оно не предаст. Так что клинки не убирай.....
хм... что-то вы все тут про укусы заговорили (с опаской оглядывается по сторонам).... что-то шевельнулось в темноте... тень метнулась в отблесках пламени свечи..... на пороге стоял он.... Хозяин.... Высокий, худой.... бледная кожа... но все еще красивый.... его губы были красными от крови...
Она подняла голову. Посмотрела на него.... улыбнулась... резко поднялась со стула.... огляделась. Пятна крови на полу... перевернутая мебель... тела тех, кто еще недавно был так дорог. Братья по клану... она делила с ними радость и горе. А теперь они были мертвы...а она не чувствовала ничего. Взгляд ее равнодушно скользнул по трупам....
Он стоял, не шевелясь. Она подошла сама. Посмотрела в его глаза... обняла за шею...поцеловала, чувствуя кровь на своих губах.... он медленно обнял ее....
"я не вытяну",- сказал он.... "все будет хорошо", - тихо проговорила она, прижимаясь шеей к его зубам. Он непоизвольно дернулся, по ее шее потекла кровь... он пытался отстраниться...но жажда была сильнее. Он пил.. а она улыбалась.... тихий смех изуродованным горлом.... а он не мог остановиться....ее тело медленно замирало в его руках... "хочешь? ты будешь жить? вечно?", - спросил он. "люблю", - прошептала она одними губами....
Он рванул зубами вену на руке, прижал к ее губам... но она умирала, не желая принимать дар. Он был рядом почти до самого утра. Нежно гладил ее волосы. Смотрел в широко открытые глаза. И пытался понять, что заставило ее помочь ему....
Но потом вспомнил: процесс, инквизитор... адская боль от святой воды... И маленькая девочка, внимательно наблюдающая за ним... тогда он ушел... а теперь...светлая отдавала свой долг...
Первый лучик солнца застал его на крыше опустевшего монастыря. Он убил всех. Но спокойствие не вернулось в его душу. Стаей летучих мышей он рванулся в свой склеп...
Любовь, что за слово. Я верю, что люблю... Но порой случаются моменты, когда я чувствую себя связанной, мне кажется что я не с тем человеком, мне кажется что он и не человек..а ангел с черными крыльями за спиной... И тогда хочется сгореть под взглядом его жестоких глаз...Или улететь, убежать, бросить всё, забыть... Но в этом мире есть время, проходят мгновенья и видение исчезает без следа... До следующего такого взгляда.
(повторяюсь)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |