Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За 2 последних года я испытала столько боли, я чувствовала себя ничтожеством, я билась в агонии задыхаясь и захлёбываясь своими слезами. И я была щастлива...
Босыми ногами по снегу и льдинкам
Я иду к тебе по лунной дороге.
Я не чувствую ветер, он бьёт по слезинкам.
Те как звёзды на моём лице.
Я иду к тебе по чёрному небу,
Шаги так малы. а ты далеко,
В небе есть одна лиш тропинка-
Ты для меня пролил молоко.
Ты меня ждешь, но идти ты бессилен,
Я вижу страданье и пот на висках,
Прости меня милый, на тропе 100 извилин.
По ней унесу тебя на руках...
.....
Тоска поймала нас за горло.
Душит грусть. не продохнуть.
Зелёная стерва смеётся нам в лицо
и время тяжело, как ртуть.
Слёзы стучатся в окна глаз,
слёзы рвутя, хотят стать рекой.
А реки рвутся стать слезами,
А мы хотим бежать, туда , где ревёт прибой.
Мы хотим улететь далеко сейчас.
Нас пржигает сигаретный зной.
Нас убивает сигаретный дым,
А я хочу летать с тобой.
На нас давят стены и потолок,
Тишина нас хочет убить,
Ну а мы просто хотели жить,
Мы только хотели любить.
Злобная тоска, кака я ты стерва!
( размер не соблюден для усиления тяжести, и для эффекта крика души)
Ну вобщем, простите меня за этот порыв. Просто очень плохо мне было, утешения искала... Ну...вобщем...Обещаю исправиться и написать тут что-нибудь весёлое.
Не вышло, сегодня мой мир рухнул. " Я ненавижу тебя, я ненавижу весь грёбаный мир, мне так плохо, что хочется сдохнуть. зачем ты появилась в моей жизни?"-
это последнее, что я слышала от него. Но я не в состоянии поверить этим словам. Всё. Мы слишком сильно любили...любим. Простите меня, но мне настолько плохо, что я с трудом выражаю свои мысли. Единственный способ отвлечся это творить...
Поцелуи.
Эта комната была такойже холодной, как и её душа. Душа. Холодная и тёмная. Она слишком много пережила в своей жизни, чтобы чтонибудь ещё чувствовать. Кроме боли. Это было последнее чувство, которым она дорожила.
Окно, несмотря на мороз и снегопад, было раскрыто настеж. Снежинки влетали в комнату, кружили по ней, как сказочные бабочки. Некоторые из них садились на её обнаженное тело. Но они не таяли. Она подошла к кровати и поцеловала молодого мужчину в почти остывшие губы. Казалось, он спит, но это было не так. На его лице навсегда застыла улыбка, он умер щастливым. Свет неполной луны осветил фигуру женщины...Неискушенный сказал бы, что она молода, а её тело словно вылеплено самим богом, но он бы ошибся. Она не знала, сколько ей лет, она даже почти не помнила свое старое имя и того человека, который опустошил её душу... Она вытерла капельку крови с губ и выпрыгнула в окно... сегодня она будет дарить смертельные поцелуи..Зимние ночи такие длинные...
Уважаемая, Рикка! Как не курящий человек, я узрел в ваших стихах корень зла Злобной Тоски.... Даю рецепт избавления. ( Прости за шутку).
Вот ваши строки....
Тоска поймала нас за горло.
Душит грусть. не продохнуть.
Зелёная стерва смеётся нам в лицо
и время тяжело, как ртуть.
Слёзы стучатся в окна глаз,
слёзы рвутя, хотят стать рекой.
А реки рвутся стать слезами,
А мы хотим бежать, туда , где ревёт прибой.
Мы хотим улететь далеко сейчас.
Нас пржигает сигаретный зной.
Нас убивает сигаретный дым,
А я хочу летать с тобой.
На нас давят стены и потолок,
Тишина нас хочет убить,
Ну а мы просто хотели жить,
Мы только хотели любить.
Злобная тоска, кака я ты стерва!
( размер не соблюден для усиления тяжести, и для эффекта крика души)
А это мой рецепт:
Иду по мокрой мостовой, шурша опавшею листвой.
Смотрю на небо, на людей, смешно, как скачет воробей.
Читаю надпись на заборе, смотрю – оторвана доска,
Вау, показалось вроде- спиной ко мне стоит Тоска.
-Ну чЁ курилка, как дела? Не уж то все жива пока?
Из за забора вдруг ко мне с конкретной целью в голове
(Совсем старуха подурнела- схватить за горло захотела!)
Швырнула грусть в меня с размаху! Нет, стерва, тут дала ты маху!
Потом убить решила тишиной, окутав сигаретной пеленой.
И все бы ничего, она почти уж победила…
Крылом победы захотелось ей взмахнуть, но…
Как назло старуха химию, но очень не любила и
На себя пролила ртуть.
Пельмени можешь ты не есть, Ты можешь не любить конфеты, но
Не дружи с Тоской, не попадай в зависимость от сигареты.
( размер соблюден для усиления легкости стиля и для оптимистического эффекта не курящей души)
Не обижайся.
ДАЖЕ не ДУМАЙ ! Чему тут обижаться, ты мне настроение поднял! Классно! Да я и не курю почти, просто когда я это писала, в комнате можно было топор вешать...
возьми мию ладонь,
в ладони света ком,
слепит глаза огонь...
там маленьким мирком
вертится планетка,
накрой её рукой...
мир прост, как табуретка!
Она сидела в своем родном лесу на ветке раскидистого дерева..Листьев уже почти нигде не было, лес стал похож на огромный костяк животного...Шел дождь, небо плакало ледяными слезами... Сколько времени прошло, с тех пор, когда она была тут последний раз? Почти ничего не изменилось...На первый взгляд...Но теперь её казалось, что лес умирает...В воздухе повис его предсмертный стон. Что- то неуловимо исчезло, исчезла радость и обаяние этого места. Холодный дождь обжигал лицо, но ей было всё равно... Душа сжалась в маленький комочек, она содрогалась от боли. Молодой девушке было очень тяжело. Она не хотела больше быть войном, она устала убивать...Теперь, когда никого рядом нет, она обсолютно одна. Она одна осталась живой. И теперь ей больше некуда было идти, у неё не было дома... Хочется вновь стать маленькой девочкой и избрать другой жизненый путь. Но.. Нельзя сдаваться...Иначе она тоже умрёт. Теперь пришло время нового пути . Пути одинокой и холодной мести.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |