Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
никаких эмоций...на них просто сил не хватило,слишком всё красиво написано)
вот так вот.
не знаю чё ещё сказать:)
Знаешь, громоящер, я бы, попробовал добавить обзац в начало, чтобы немного встряхнуть воображение читателя не экшеном, а созерцанием... Дабы читатель погружаясь в рассказ, одновременно погружался в себя.. Но, может быть, это разные приемы и для различных жанров они подходят.. К сожалению, по делу ничего не могу добавить.. Впечатления от прочитанного несколько притупились, так как читал рассказ относительно давно. В общем, произведение цельное.. Потому добавлять в него что-либо, ничего не попортив (особо другому автору), проблемно.. И, имхо, лишнее) Ждем твоих рассказов)
2 Паж Кубк0в
Действительно, мне гораздо ближе не созерцание, а действие. Поэтому, когда мне на определенном этапе этого рассказа пришлось рисовать эмоции, это вызвало определенные затруднения. Надеюсь, я справился с ними успешно.
А жаль, что ни один паладин так и не отписался.
Ладно, это рассказ - уже часть истории. Не истории БК, а моей личной.
Как человек страдающий графоманством по отношению к НАСТОЯЩЕМУ писателю хочу выразить глубокое уважение!
Это лучшее из того что я ваще здесь читал. Одно из лучших.
И между прочим, я неделю назад разменял стодневку. Так что ждите меня из Серого Мира! :)
И я прочёл. Мысли:
Вся жизнь - <ВЦ>,
Все бабы -<ВЦ>,
И Солнце -<ВЦ>й фонарь!
Вот-вот...
28 июня - торжественные проводы, затем чуть менее торжественное получение расчета и документов, значительно менее торжетсвенное "выливание из коллектива" с последующим абсолютно не торжественным похмельем - и все!
...
Вот думаю: может, по этому поводу взять и все свои топики на этом форуме апнуть. Интересно, на страницу хватит?
...не хватило - только на 2/3 страницы натянул. Надо больше стараться. :))
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |