Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смеркалось.Солнце уже клонилось к горизонту ласково и нежно касаясь
багровым тяжелым диском редких белых облаков.Дул легкий ветерок
который так радует людей в начале осени после утомительных жарких
летних дней.Припарковав машину Лион вышел и направился к цветочному
магазину.Долго выбирать не пришлось ему в глаза сразу бросился небольшой
скромный но собранный с большим вкусом и изяществом букет.Прихватив его
Лион двинулся дальше.Настроение было отличное.Он раньше освободился
С работы и теперь спешил домой.Сбросив скорость на повороте он коснулся рукой мобильника и тут же отдернул руку.Нет сказал он себе не буду звонить.Пусть будет сюрприз.Оставались считанные минуты до дома и Лион ликовал.Подьехав он заглушил двигатель и пригладив вьзерошенные волосы схватил букет и зашагал к дому.
Вставив ключ он только хотел повернуть его как дверь распахнулась и он неуспев сказать ни слова очутился в ее обьятиях.Привет с трудом выдохнул он широко улыбнувшись.Ты уже дома?А я надеялся в душе что ты невернулась и готовил сюрприз.Вот сказал он протягивая букет.Это тебе моя любимая.Ее глаза на секунду оторвались от него и она взглянула на букет.Милый прошептала она.Спасибо тебе любимый.Схватив ее покрепче он закружил ее по комнате.Я люблю тебя сказал он когда они потеряв равновесие рухнули на диван.В ответ она только посмотрела ему в глаза.В этом взгляде он прочел все.Там было и тепло и нежность и ласка и любовь.Все те чувства которые они сохранили в полной мере начиная с первого дня их совместной жизни.Ммм как я соскучился по тебе
Уткнвшись ей в шею прошептал он.Нет нет властно ответила она улыбаясь и целуя его.Быстро переодевайся и в душ а я накрою на стол.ты ведь голоден да и я не ела так как ждала тебя.О нет так быстро ты меня в ванну не отправишь захохотал он и попытался притянуть к себе.Никаких возражений не принимаю и крепко чмокнув его в щеку потянула за руку.Ну хорошо проревел он уже из ванной я мигом.Стоя под душем он на минуту закрыл глаза.С первых дней как они поженились их семья была образцом любви тепла и семейного уюта.А ведь их секрет был очень прост.Они любили черпая друг в друге взаимное тепло внимание доброту любовь участие заботу и ласку.Он старался жить ее проблемами а она по мере надобности принимала участие в его делах помогая то советом то делом то просто сидела у него на коленях.Очнувшись и открыв глаза Лион улыбнулся собственным мыслям и весело и беззаботно рассмеялся.Хохотушка ты мой донеслось с кухни давай быстрее все стынет уже.Уже иду ответил он и завернувшись в черный халат вышел из ванной комнаты.О боже нет прстонал он ты сведешь меня с ума.Она доставала из шкафа тарелки и обернулась на его голос.Лион подошел и обняв ее поцеловал в шею.Хозяюшка ты моя сказал он.Капля воды сорвавшись с мокрых волос упала на ее грудь.Такими темпами дорогой мы за стол не сядем ответила она и наградив поцелуем подтолкнула к столу.Ну хорошо сделав недовольное лицо пробурчал он уже сажусь.Ммм как вкусно промычал он с набитым ртом.Ты меня кормишь как на убой.Я скоро не пролезу в дверь сказал он прекрасно зная свои физические данные и улыбнулся сам себе.Он всегда следил за собой и исполинская грудь и могучие плечи возвышавшиеся над столом свидетельствовали об исключительном здоровье и силе.Как же как же рассмеялась она ну будешь ты как колобок у меня любить я тебя точно от этого меньше не буду.Закончив кушать он как всегда попытался помочь ей убрать со стола но она настояла на своем.Иди отдыхай ты устал на работе а я дома была и сил у меня полно.Ну хорошо сказал он посижу тут просто рядом.Но не выдержав через секунду вскочил и схватив ее на руки понес в гостинную.усадив ее в ее любимое кресло он подкаттил маленький стульчик и подставив под ее ноги сел на ковер рядом.Я тебя люблю прошептали они одновременно когда после долго молчания он наклонился и нежно поцеловал ее в губы.Есть идея неожиданно сказал он.Ты весь день дома была давай сьездим куда нибудь.И кроме того ты только только оправилась после простуды и свежий воздух тебе на пользу.Ну разве я могу тебе отказать с едва уловимым кокетством и задором ответила она.я сейчас оденусь.Ок я тоже буду готов через минуту.
Но не выдержав через секунду вскочил и схватив ее на руки понес в гостинную.усадив ее в ее любимое кресло он подкаттил маленький стульчик и подставив под ее ноги сел на ковер рядом.Я тебя люблю прошептали они одновременно когда после долго молчания он наклонился и нежно поцеловал ее в губы.
И какая такая идея посетила его в этот момент? Подышать свежим воздухом? Действительно, неожиданное решение :)
Переодевшись они сели в машину и включив легкую музыку Лион спросил ...
Давай рванем на берег моря сейчас там красиво.Конечно милый я тоже хочу туда.
Решено едем только нужно поторопиться а то не успеем к самому закату.Выйдя на трассу Лион сильнее нажал на педаль газа и машина покоряясь его воле послушно и легко рванула вперед набирая скорость и оставляя позади всех.Пристроившись на переднем сидении она положила руку на его плечо и пока он рассказывал ей как прошел день слегка теребила и ерошила его волосы.Ну вот мы почти доехали сказал он.Колеса машины уже прокладывали себе колею по толстому слою золотисто-коричнего песка.кое где виднелась одинокая растительность.Солнечный диск наполовину скрывшись за горизонтом обрасывал тяжелую багрово черную тень на водную гладь.Редкие волны послушные своему повелителю ветру плавно накатывались на берег убегая обратно и рассыпаясь белой пеной.Крики чаек затеявших в воздухе какую то игру и носящихся друг за другом дополняли картину.Давай присядем вон там сказал Лион показывая на небольшой камень чуть выдававшийся вперед из общей гряды.Взяв его под руку она прижалась к нему и они побрели вдоль берега по самой кромке громко смеясь и шутя друг над другом когда не удавалось убежать от резко нахлынувшей воды.Очутившись около камня он сел и притянул ее к себе.Хочешь покормить птиц спросил он как бы невзначай и улыбаясь.Он прекрасно знал ее любовь к этому.Да да конечно хочу быстро ответила она но тут же сникла.Я не взяла ничего с собой.Ну дорогая моя тебе повезло у тебя самый самый сама скажи какой муж на земле.Я захватил немного хлеба из дома.Держи он протянул ей кулечек который вытащил из кармана.У меня самый добрый ласковый любящий и заботливый муж на свете сказала она после долгого поцелуя.Я люблю тебя ответил он.Давай покорми чаек я буду смотреть.Хорошо ответила она и побежала чуть ближе к воде.Лион просто молча смотрел на нее.Она была очаровательна в темно небесного цвета джинсах и белом свободном легком свитере.Он любил ее до бзумия отдавая ей всего себя
без остатка.Он смотрел на нее кормящую птиц и сердце его щемило переполненное лаской и нежностью к ней.Она была для него всем в этой жизни.Он жил ради нее посвящая ей все и всего себя.Она платила ему тем же.Ну вот я и вернулась прозвучал ее голос совсем рядом.он словно очнулся ото сна и улыбнулся ей.О чем задумался коснувшись его щеки спросила она?Я люблю тебя ты мне очень дорога.Ты самый близкий и родной мне человек с легко уловимой дрожью в голосе тихо сказал он.Милый прошептала она нежно и прижалась к нему всем телом.Я не представляю себе как жила без тебя.Губы их встретились.Обнимая ее он почувствовал дрожь.Солнце мое становится холодно и уже совсем темнеет.Вернемся?Кивнув ему в ответ она еще раз сильно обняла его.Заливаясь от смеха они ввалились домой вспоминая какой то смешной случай.Ой потянувшись сказала она я так хорошо отдохнула.Этот воздух моря ...в нем столько свежести.Я знал что тебе понравится откликнулся он.Лень одолела так что двигаться нехочется она забралась в их любимое кресло.Ага вот ты где скзал он войдя в комнату.
Опять ты первая а я неуспел он что то хотел продолжить но не смог...приподнявшись она потянула его за руку к себе.Он схватил ее на руки и сам сел в кресло устроив ее у себя на груди как малышку.Прильнув к нему всем телом она закрыла глаза.Я тебя люблю прошептала она про себя и он как бы прочитав и почувствовав ее мысль крепче обнял ее.Так в тишине они просидели минут 20.Лион взглянул на нее и ему показалось что она задремала.Стараясь не разбудить ее он поднялся с кресла и бережно отнеся в спальню раздел и укрыл легким одеялом.
Концовка готова.Не рискну выложить ее здесь.Минимум хаос будет за столь откровенное окончание.Пусть каждый домыслит сам как хочет.Спасибо всем.
классно :)
> bloody lion [8] (10.09.04 15:03)
> Концовка готова.Не рискну выложить ее здесь.Минимум хаос
> будет за столь откровенное окончание.Пусть каждый домыслит
> сам как хочет.Спасибо всем.
найди меня в чате
У меня снова температура подскочила, пока я дорисовывала окончание -)
Красиво....каждый хоть раз мечтал о такой сказке ....и счастливый тот, кому удалось в нее попасть -)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |