Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это же ЭКШЕ!! а не дешевая порнушка
а перед началом фильма ты другое говорил %0
вот вот..... у мну даже где-то контракт сохранился..... так что.. нефиг теперь отнекиваться....
хм.. (чешет репку) ну лан.. сами напрасились..
знач так.. Рупь.. бери кароч и иди к автомату... засовывай туда сваю манету, чтоб эта.. колу сходил купил..
Ноксиль, эта.. иди помогай ему.. а я пока подумаю над сценарием... (сел в кресло.. думаит)
*убежал помогать*
*суется в автомат*
(сидит и пишет что-та на бумажке) тээкс.. почти готово.. Рупь, где мая кола? %)
нажимает на кнопочку с надписью "кола"
*стучится* эй! Выпустите меня из автомата!
(дописывает) Готово! (идёт и вытаскивает Рубля из автомата) тээкс..
*подобрал бутылку с колой, пнул лапой автомат, отдал выпавшему рублю колу*
*смотрит на 2-ого выпавшего из автомата рубля* Брат!
эта.. кароч сценарий..
Роли:
Рупь:
Немец, 38 лет, пастух. Живёшь в горах, в деревни. Не видел женщин 10 лет. Только овцы, овцы, овцы...
Ноксиль:
Француженка, 27 лет. Самолёт разбился неподалёку. Один выживший. Брела в горах, искала еду..
Знач согласны? замечательно! %) сча продолжение скоро будет..%)
эт, вечером продлжим *убегаит*
ну ладно, вечером так вечером..%)
Француженка, 27 лет. Самолёт разбился неподалёку. Один выживший. Брела в горах, искала еду, наткнулась на пастуха... и овцы целы и волки сыты... и пастуху светлая память.... но тут в дело вступает немецкая овчарка пастуха по клички Рекс. 6 лет, кобель....
ну я думал у нас традиционного стиля будет.. ну если вы захотели.. пардон, животных... хм.. подумаем..%)
Рубель уже 8 ??? за это 8 литров...
хмм.... енто тоже мысль... но мну не о том..... Был когда-то сериал "Рекс" назывался... ну так вот... там... аааа...... мы же дешевую порнушку снимаем....
так... а пичаму на мне парик? *завозмущался* нет так не пойдет.... прошли те времена, когда женские роли в театрах одни мужики играли.... нужно актриссу искать....
может мне кто-нить объяснит, шо тут за фигня произошла, пока меня не было?
о! кандидат в актеры в нашем демонсофффском кино)
| Страницы: «…481482483484485486487488489490491492…» |