Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*внимательно осматриваеть диван* *краснеет* Эээ... неть... в нём кто-то спит... )))
*испуганно вскакивает*... тот я чувствую неудобно *шаффлЬ*
*уставиласЬ на диван* а кто тАм или даже что? ) и оно , эт .. не рассердицца .. что мну на нём посидела ... *хлопаеть глазками*
*укоризненно покосился на диван* Кого-то санитары забыли))) Даж смотреть не буду) пройдёмте в мои нумера... %))) Там точно никого нет - я дверь от сейфа поставил)))
хИИк ... мну на покойнике сидела :трЮп:
чафффо у вас в покоя тА запрятано , что двери от сейфа ставите? :)))
05:24 Возможно, боги сошли с ума... НатаШКа-КаКа нанесла сильнейший удар лезвием топора по врагу, в результате, Акилина имеет легкое повреждение: "вывих челюсти". -47 [0/108]
у ффас льТТа не найдёЦЦ?
Ф покоя всё в покое =) Поэтому и сейф %) А лёд там же *берёт под руку* пройдёмте )))
*проходитЬ* а у вас АбстаноФФка оченЬ даже :) так лёдику б мну ... ёлка не захотела лечитЬ,засранка .. терЬ спасёт толЬк народная медицинА ;)))
*нашёл лёд, приложил* Так лучче? ;) Вы присаживайтесь на кровать на большую...)
*элегантН приместилась на кровате , держа лёд у челЮстИ* даж не наю, можетЬ вылечицца ? %) *ся в дилемме*
ой, я вижу у вас тут и холодилЬник .. а ничего перекуситЬ не буИт?)
Самому интересно... ) *открывает* Ааа... Ффот пицца есть и сок... апельсиновый) И водочка мандариновая)
даффайте *мысленнА аблизываеЦЦ* голоднАя, как волк :)))
*пододвигаетЬ пка журналЬный столик к кровати*)
*поставил пиццу, разлил водочку* Ну... За встречу!)
За встречу ... за приезд :))) *дрИнк*
*запИваИт соком*
расскажите чтолЬ .. можн о Дэме, можно о себе , а мон просТ историЮ какуЮ :)))
*перекусывает*)
*пондырь*
06:18 [*****] private [Акилина] Слушай продай мне своего героя за евро , а то мне очень нужен герой для сына!
интересно , с каких пор сынЫ хотЮт играть деффачкАми?)
Ну чито сказать... Дэм с довольно-таки недаффнего времени тёмный) Палы отсюда сдрыснулись (ток инквизы забегают), и стали править Тарманы... Вначале их было всего 5... город начал погрязать в РВС и флуде... и на помощь Тарманам пришла Дружина...) ищо? )
енто наш местный псЫх наверное был)))
*рЫдаИт* развела одна .. тут *ПИИИ* ... хотела вылечицца мну панимаИшь ли :(((( *рЫдаИт горЬкА тАк*
*слушаетЬ заворожённа* продажайте ..продалжайте ...
(= сёнЬ пала виддела ..нормального ... редкость здесь наверн )
*подаёт платочек*
2 ноксили - брысь обратно спать! Ищо 2 часа до подьёма %)
| Страницы: «…470471472473474475476477478479480481…» |