Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты ложися спи...а Бука чуток еще посидит:)
ой какой тут питомец очаровательный появился;)) *почесала Букахин пузьк*..как вы тут?;)
О! какие люди а мы биз плюшек:)
мы тут ниче..зимуим..виш какая чуда к нам приползла:))) трещит но не кусаица:)
та я со своими;) *протягивает пакетв со всякими вкусностями*...шо...и погладить можно?) и пол ладошки не отцапает?;)) ух))
*достет вазочку под вкусности*
погладить нужно...вроди пока ничиво не откусил...мирный:)))
*с опаской тянется к змИюке*...ыть;) холодный какой-то;) живой,нет?;))
живой живой...спит наверно...*с беспокойством* дышит?
предлагаешь искусственное дыхние сделать? *недоверчиво окинула взглядом сие произведение искусства*
а если спит? представляеш просываеца а иму искуственое дыхание делают...то то удивица%))
то то погремуХой звИзданёт;)) *отошла лучше*
мде *стоит нинаит что делать* памрет жалка...спугаица тоже жалко:)
может..эта..палочкой какой потыкаем) глядишь,очухаеЦо))
*тыкаит пальчиком в бок* гремелкаааа....ты впарятке? ты спиш да? ну скажи ты ведь спиш?
*многозначительно морщит нось*..ну..как? видела, как будто хвАстом пошевелил...или нет))
*приподнимаит одно веко* на свет зрачки не реагируют! это потомучто змея или потомучто темно?:)
о..а они в спячку не впадают..аки мимеди и эти..черепахи?)) а то это нам долго ждать и проверять придётся))
вроди не предупреждал про спячку то....*чешет репку* хоть прям в библиотеку беги за книжкой умной:)
я всегда говорила,что есть причина таких перебежек)) вот..валяюЦа змИюки всякие)) я тут знакомиться пришла, понимаете ли..а он спит)) *стоит такая вся руки в боки*
мде...эт он погорячился каэшн так рано спать лечь:) ех жалеть потом будит..хвост от досады кусать:)
ладно...ты ему передай,что я заходила)) *повесила при входе расписание знакомст со змИюком*...*укрыла шипелку-гремелку честно приХватизированным одеялом*..о...тяпло пади))
| Страницы: «…314315316317318319320321322323324325…» |