Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1 ) Я целый месяц буду бухтеть .
2 ) Щедрый , но не потому что ты слишком богатый , а потому что ты уходишь из Б.К.
3 )Мне кажется что я счастлив сдеся
4 ) Пациент приходит ко врачу и говорит : "Вы знаете , у меня запор !!!" . Ну доктор посмотрел на него и дал ему свечи от запора ...Пациент домой пришёл , свечи нарезал и съел . Прошла неделя... запор не проходит , опять пошёл ко врачу . Тот на него посмотрел и дал свечи побольше . Ну пациент домой пришёл, свечи нарезал и съел . Опять не помогает. Пошёл опять ко врачу . Тот уже злой сидит... посмотрел на него и дал ему самые большие свечи от запора !!! Пациент пришёл домой свечи нарезал и съел . Но что за напасть - не помогает ! Пошол опять ко врачу . Врач не выдерживает и говорит :"ДА ВЫ ЧЁ ИХ ЖРЁТЕ ЧТО ЛИ"- пациентотвечает -:"НЕТ , Я ИХ В ПОПУ СУЮ"~!!!
5 )Напои нас досыта ;-))
1) Зарегистрирую клан, Займусь наймом/антинаймом против ШАКАЛОВ, естествено бесплатным))))))
2) Не много скрытный, но доброжелательный. Всегда готов помочь. Так же добр и не жаден)))
3) Что б не было Шакалов и Артефактников.
4) Я люблю все анегдоты про Вовочку
5) Кинуть, ни кому приз не давать....шутка))) Ну а на самом деле выбрать из нас более достойного для твоего приза!
1) отдам эти бабки кому-нить за реал - куплю машину....
2) Человек черезмерно много времени проводящий за игрой в БК
3) Для этого мне нужно обдолбатся и порубаться в БК....
4) Не то что любимый, а тот что первый вспомнился:
Бабуля в переходе обращается к мужчине средних лет:
- Внучееок! Купи букетик ! Неделю стоять будет...
- Хм. Неделю??? - Тогда давай 4-ре штуки....
5) Продай квартиру и угости всех БК-ников пивом....
1)Если я выграл бы джек пот в БК я нечиво нечего некупил бы т.к. у меня маленький уравень.
2)Я нечего о вас нескажу потому-что я вас незнаю и с вами неразу не общался.
3)Нечего я итак счастлив всё в БК честно.
4)Идёт наркоман по полю и грызёт семечки и вдруг одна семечка упала у него из рук и он говорит семечке "комне" семечка лежит и нечего неделает он говорит семечке снова " комне" семечка снова лежит нечего неделая и вдруг наркоман выбрасывает всю пачку семечек и говорит "принесите её мне"
5)Подорить утешительный приз тем кто нестал победителем.
1)расскажу маме
2)просто Бог_/_/_/
3)главно что есть БК только Бк придает мне энергию
и хорошее настроение вне зависимости от боя
4)насамом деле их у меня много
даже и незнаю какой рассказать ну
например:
Разговаривают как то 2 охотника
-Представляешь вчера я набрел
на парочку прекрасных фазанов
у мя аж сердце затрепетало-когда
я их увидил!!
-И ты их добыл?
-НЕТ, несколько рыблей не хватило :-)
5)просто кризис :-((((((((((((( на нуле
УДАЧи
1)Будет гудеть всё БК помогу нубам(таким как я раскачатся) а на остальные просто буду радоватся игре
2)Личностью не раждаются личностью становятся под влиянием многих факторов думаю ты вполне сформировался как личность и причём всесьма не плохая на мой взгляд
3)да на самом деле не так уж и много стать 8-мым наёмнечеть и ходить в БС ну и иметь пару кр на руках (около 500)
4)ну....... раз два три четыри пять с детство с рифмой я дружу , маленький мальчи на вишню полез ветка сломалась наейлся блин ,
5)что хочеш тебе решать но яб всётаки выбрал победителя но это только твоё мнение
1) куплю арты за кр
2) для меня здесь почти все боты)) так что личность я в игре не признаю
3) убить всех светлых
4) про иван василича и петьку эт где про пурген
5) забить на всех и дать мне приз))
Смысл конкурса: Вы пишите в этом топе ответы на ниже указанные вопросы, и самые лучшие ответы получат приз. ( уточняю, приз идёт налом ).
1) Что будет, если вы выиграете в лотерею Бк., именно джэкпот 21.000 кр.
2) Как вы меня охарактеризуете как личность
3) Что нужно для того, чтобы вы были счастливы в Бк.
4) Какой ваш самый, самый люб. Анекдот
5) Что вы мне посоветуете сделать со всеми вами
1) Попью пивка (1,5 литра+), куплю себе какую-нибудь одежонку для БК (чтоб усе боялись ;) )
2) Удачный боец в БК, и просто человек, который хочет сделать что-то приятное
3) Я и так уже счастлив, что играю и нахожу новых знакомых
4) Поженились женщина (Ж) с мужиком (М) , а тот каждый вечер после работы приходит и :
- жрать!
Ну Ж ему наготовила, тот поел и:
- у крОвать!!!
ну легли, он с ней сблизился. И так каждый день....
Ж это надоело, она и говорит:
- Слушай что ты все у крОвать и у крОвать, нет чтобы о чем то возвышенном поговорить -(
Ну он (когда поел):
- Слушай а ты Ницше читала?
Ж: -Нет
М: - у крОвать!!!!!!!
5) Кого нибудь все таки наградить ;) не обязательно меня
1) Буду раздовать всем кто попадётся, и буду дарить подарки тоже всем!!!
2) Наверно весёлый и любит устраивать конкурся, добрый!!!
3) Наверно играть в нем!!! Спасибо за то что он существует!!!
4) самые любимые мои анекдоты это про мультяшных героев (чебурашка и т.п.)
5) А чо хочешь, то и делай, а лучше раздай эти деньги между всеми или оставь себе!!!!
Пущу в дело сыграю на тотализаторе какомнибудьподелюсь с тобой
прикольный может симпотный не знаю но человек хороший это точно
Жить как дома
Анекдотов любимых не бывает бывают только смешные
дай их достойному или по 1 кр каждому
удачи
1.ну я наверное не беде особенным, оденусь остальное на подарки отдам)))
2.ну я бы сказал что ты не очень скромный человел раз можешь поставить такой вопрос да и еще вторым, но почемуто мне кажется что ты не зазнайка и проводить время в твоей компании весело и интересно))
3.мне не надо счастья в бк я просто играю для души чтоб отдахнуть и все такое...поняти щастья в бк для меня нет;)
4.ну он длинный...вообщем...
приехал хрущев в вашингтон и начал спорить с тамошним президентом об алкоголизме...
американский говорит ему:
-да там у вас все пьют по черному, а у нас тута спокойно никто не пьет, если только чуть чуть и по празникам...
хрущев ему в ответ:
-да у нас никто не пьет, ето у вас тут одни алкоголики куда не глянь валяются...
ны вообщем ети слова сильно защепили американского президента, он психонул и говорит:
-да у нас не найдешь не одного пьяного на улице...не веришь, вот те пистолет товарищь хрущев иди на улицу и если увидешь кого пьяного то стриляй прикроем
ну хрущев знамо дело обрадовался и пошел на улицу...
идет видит в переулке пьяный валяется от "бах!", убил , идет дальше...видит еще одит опять "бах!" убил...так прогулялся он часок другой перестрелял добрую дюжину народу вернулся в номер радостныйи лег спать...
на утро берет газету какую ему принесли ..открывает и читает на первой странице в самомо верхе большими буквами написано:
"МАЛЕНЬКИЙ ЛЫСЫЙ ГАНСТЕР ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ВСЕ СОВЕТСКОЕ ПОСОЛЬСТВО!!!"
:mdr:
5. чесно говоря кинуть всех нас чтоб такие как я не строчили пол ночи всякий бред)))
1)Куплю фулларт(если хватит), буду помогать друзьям финансово, сделаю клан для усех друзей.
2)Конечно судить особе не о чем я про тебя мало что знаю, но судя по нику человек давольно веселый, самодостаточный. Любишь общяться, дарить подарки, общительный потому что за год мог бы уже 8 стать но еще 7 значит в чатах и на форуме сидишь, ну вообщем все.
3)Чтоб друзья ночью в БК были а то скучновато а так ничего вообщем)))
4)Ой надеюсь не удолят)) Анекдот: "Просыпаеться утром Мироздатель оглядывает БК, творенье рук своих, и говорит: "Все з...ись", и все з...лось
5)Ой надеюсь не удолят)) Вот что сделать: Послать нас всех и купить себе самому в госе что нибудь хорошее)))
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ в лотерею Бк - А ТО ПРОФУКАЮ ВСЕ ДЕНЬГИ !!!!!
1)я куплю клёвых вещей и стану таааким танком что другим и не снилось
2)человек которому некуда девать кр
3)побед побольше друзей побольше кр побольше и побольше подарков
4)человек пришёл на работу и спрашивает у друга за что тот его побилему он отвечает когда ты пришёл ко мне домой пьяный я тебе простил когда ты обоссал мой холодильник я тебе простил когда ты приставал к моей жене я тебе простил но когда ты насрал на кухне натыкал в говно спичек и сказал что это ёж и он с нами будет жить я не стерпел)))
5) выбрать самого смышлённого
1)Накуплю себе так тон 10 чесночка...и провоняю им весь БК...пока все вампирюги жмуриками не станут...
2)Наверное прикольный чел...с офигительным запасом приколов и КР. конечно!!
3)Надо шмякнуть пару ползунков...а потом надовать щелбанов вампирюсикам...
ну и конечно друзей каторых всё сделают за тебя всё что я написал...
4)У меня их пару штучек:
У российских хакеров началась ломка.
На сей раз ей подверглись сайты компании Microsoft,
а также некоторые программы этой компании.....
.....
Сидят на лавочке Зоофил,Мясник и Экстримал...
Зоофил говорит:Сейчас бы кошку!!
Мясник:Сейчас порубить бы кого-нить!!
Экстримал:мяу....
5)Побить,нельзя помиловать!!-Побить нельзя,помиловать!!!Напоить новогодними эликами до глюков!!!
1 (для начала оденусь. Потом пару сотен отдам друзьям. Остальное пущу на создание клана.)Что я размечтался? такого все равно не бывает!
2 Самы странный человек которогоя когда-либо встречал. Хотя нет я понял ты мафиози и смываешь деньги!!!!!!!!!!!!!!
3 Мне, впринцепе ничего не надо!!!
4 Что рассказывать? Все равно палы удалят.
5 Послать ипойти в магазин за пивом!
1)создам клан и помогу сваим друзьям с финансами 2)ты клевый парень раз дагадался создать такой вопрос!!!3)немнога кр и друзья которые тебя некогда и не за что не прододут!!!!4) 5)дать всем по немнога кр!!
1. Одену себя как надо и всех своих друзей а также подумаю об открытии клан
2.Мужик как мужик
3. Одется как надо, много друзей , жена дети и все такое.
4.Про Василия Ивановича и Петьку
5.Разделить приз на всех
Страницы: 123456789101112 |
|
All rights reserved |