Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
привет омич а чё ты комбатс бросаеш нас и так мало омичей а тут ты ещё
Иван, а может что нибудь мне подаришь? Или у тебя ни чего не осталось?
Артник - это консервная банка, по сравнению с иголкой, продырявиться может, а вреда никакого
Артники это люди .......да но таких людей обычно в смирительные рубашки одеают и в багажниках возят
Артники - озабоченные скоты!!! Наркоманы игры!!! Куда мир катиться?
если так и раздаёшь то зачем хвалитться свом добром просто решай как тебе сердце подсказывает и всё ,а лишний раз хвалиться перед новичками не красиво!!!
не знаю чт о такое артники но подарю тебе стих- рыдающим веслом по мути моря !где берег от песка скрипит во время пищи !вды хаю напролом зелёную печёнку фламинго !что застрял в бледнеющем позыве!о пан! о лебеда!о злачный привкус слова!вот так не подражал пронрливой свирели... вы слы шали как лают грачи когдамежду глаз им всадишь кинжал! маленькая девочка догорала на пустом столе!разбитоокно!выбит нерв!и стекает с губы череп кожи!
Артник-Это чеовек каторый вродечеловек но несовсем, внём скрыта какаята загалкак В НЁМ МНОГО СМЕХА.
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
помоему создатель топика куда-то исчер уже...
нету смысла про артников писать.
>Madday
а это что такое???
тоже мне любитель халявы
Каждый артник должен иметь Шлем Внутреннего Развития, ибо без него он опускается интеллектом до уровня Комментатора...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |