Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> артник тоже человек, но увы только местами
не местами, а когда без артов.
> __bear__
хм....все твои халявные ссылки удалены палами...эх...негде дваждыкинутому парню халявы искать....
Ааааа....артник...так это такой непробиваемый мешок с деньгами,и порваными от них карманами...Так вот,чтобы карманы не рвались им надо что-нибудь делать с их содержимым...Это такой вид ,который живёт со всеми,но своей жизнью,ломающей черепа...Этот вид,как правило,очень однообразен и ,что самое главное,в одинаковых шкурках...)
Артники.....это люди, любящие исскусство......исскуссво всё ломать и крушить....а точнее всех ломать и крушить....
Артники - это такие странные люди, которые платят $ за картинки и буквочки.
НЕ В ТЕМУ
Мне очень понравились слова __bear__ в инфе (в самом конце). Всё, кроме призыва БРОСАЙТЕ БК. Я бы сказала: если БК начинает заменять вам РЕАЛ, то бегите от него подальше!
Помните, люди, что в первую очередь вы нужны жёнам, матерям, детям.
А БК хорош просто как развлечение на досуге. Ну кто-то телек смотрит, кто-то пиво пьёт, а кто-то в БК сидит. Это нормально, когда не выходит за определённые рамки. Это нормально до тех пор, пока вы не начинаете чувствовать зависимость от него, как от наркотика. А реальные деньги сюда вкладывать, это вообще дикость, на мой взгляд. Люди покупают шмотки за 300 баксов. Да они наверное уже больные! Хотя, честно признаюсь, что во время боя я им завидую :)
С другой стороны, кто их знает. Нам не известно, кем они являются в реале. Может быть это просто преуспевающие бизнесмены, которые так тратят деньги на досуг.
Что-то мне шутить расхотелось... :)
артник это холодильник большой и мощный, только с ушами)) и немного махноногий иль махноухий)))
> Это истинные коллекционеры.
Очень интересное мнение;), я сам коллекционер, по монетам, да по маркам, да книжки там всякие;)
> Радужная Фаньяэль
по поводу развлечений.........
Мое субъективное мнение: чем дольше играешь в БК, тем быстрее теряешь гибкость ума, связано это сугубо с математикой которая построена в этой игре, мозг устает постоянно оперировать поведенческими переменными, элементами теории вероятности и переменными, которые решают исход поединка, тем более произошло сокращение типов боев.... это как-бы простое основание, рекомендую играть на www.gambler.ru - больше интелллекта, разнообразия.... и с головой все нормально;)
__bear__
Спасибо за ссылку. Попробую поиграть. Но здесь мне пока тоже очень нравится. Может быть, когда я дойду уровня до 7, то тоже буду думать, как ты. Но я играю в БК что-то около 2-3 недель и до сих пор меня всё устраивало, особенно возможность одновременно с игрой (пусть она и не требует больших интеллектуальных напряжений) общаться с людьми. Думаю, если не зацикливаться на БК и не гнаться во весь опор к заветной циферке, обозначающей твой уровень, то здесь можно играть долго без вреда для себя. Другое дело, что на это уходит драгоценное время, которое могло бы потратиться на полезные вещи. Но если я знаю, что всё равно бы потратила это время впустую - на болтовню с подругой по телефону, на просмотр очередного голливудского фильма или что-нибудь в этом роде, то моё сжигание времени на БК меня абсолютно не напрягает. И ведь иногда хочется расслабиться. Если целый день слушаешь лекции по электронике, квантовой физике и т.д. и т.п., то к вечеру очень хочется просто тупо понажимать на кнопочки и порадоваться очередному красиво нарисованному топорику или шлему :) Да плюс ещё пообщаться с друзьями, которые остались жить в твоём родном городе и от которых тебя разделяют сотни километров (а чат в БК очень очень удобный)
ну артник такая вещь... не, несколько вещей, которые артами зовутся.
артники- люди, которые понравились администрации, а грят, что у них много денег.
артники не люди. они ими претворяются.
да терминаторы это, терминаторы!
Артовики - сопливые очкарики с лупами под минус 10 и в инвалидных коляска
Ассенизаторы
Рулят!!!!!!!!!!!!
ТОЕСТЬ
Отступают и
Виктории
Им
Кажись,
Издалека-далёка невидать, да НЕВИДАТЬ
З,Ы, МОЧИ АРТОВИКОВ-ЖУЛИКОВ
Загадка: Читер, который говорит, что у него много денег. (Отгадка:артник)
Хакер, друг Мусорщика, артник.. какая между ними разница??? Правильно никакой
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |