Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нейтралы - это склонность , которая мало пьет и получает мало травм
2 мнения у меня естььь)
1)Нейтрал - это человек который бегает туда сюда и всётаки не может определиться=)
2)Нейтрал - человек который ТИПО принимает сторону света предположем но в любой момент может предать эту сторону и повщем клееться к тем и тем )))
нейтралы-это те кто не может опредилиться кем лучше быть вот и плавают как говно в прорубе и ни туда и не сюда!
1) Нейтралы это те кому все равно с кем заниматься сексом!
2) Нейтралы это продажные твари! Прикрываясь своей нейтральностью, они служат тем кто больше заплатит!
Нейтрал-Тот кто не курет и не пьет,девушек не любит,да и к мужикам не лезит!
Нейтралы- это люди, которым на все насрать, кроме случаев самосохранения.
Нейтралы - это Аксисуалы (Тоисть люди, которые не занимаются этим(я думаю вы догодались про что я говорю), ни скем). :0)
Это те кому уже на все ... (вощем - ни на что не реагируют...)
Это затянувшиеся травкой моралисты, которые по ходу курения потихонечку теряют и свое мнение (в котором уже нет необходимости) и свои мозги, в которых уже даже не остается мысли хоть о какой-нибудь другой необходимости.
это те, кто может ехать на нейтралке
Это девушки, выбор которых всегда 50/50
нейтралы-это денежные бомжы у которых есть деньги на то чтоб прикрыть свой голый зад(тоесть одежда)
или нейтралы-сумашедшие псы которые ходят поодиночки не скем не рпазговаривают короче одним словом они-люди неизвестной ориентации которые не могут опредлиться кто им больше нравиться деушка или парень
Нейтралы-это такие типы, которые стоят в стороне и орут над тупыми разборками СВЕТ vs. ТЬМА
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |