Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это просто: дубина Радости +5, 2- выликих кольца жизни, 1-витое Атаки.
Соль, сахар по вкусу!
ну и остальное по по стандарту. Этого вполне хватит:)
Я считаю это самый лучший вариант:)
экзоботы, топор мечтаний, броня секир, три кольца красного стража, двойной черный пояс, наручи лезвий, перчи дровосека, щит жизни серьги экзот.затмения+ кулон упрошения, шлем палача:)-хороший крит!
Смирительную рубашку,пояс верности,Битая бутылка 2шт,ожерелье немытого воротника,серьги бижутерии,порванные кровавые перчатки хирурга,наручи обкуренного металлиста,газетный шлем или популярная кастрюля,сапоги с выглядывающими пальцами.....
Заметьте вещи артефактные,не знаю по карману ли вам....:-)?
Хочешь быть критовиком? Для начала надо чтобы статы были правильно распределины! Перекинь очки с силы на инту., оставь примерно 12 силы. а вообще посмотри на мои статы.
а вообще лучше одеться так:
-Рубашка силы
-Шлем мрачности
-Меч коварства +4
-Броня сумерек
-Двойной черный пояс
-Серые серьги
-Кулон упрощения
-Наручи DarkSteel Bands
-Лесные перчатки
-Три кольца ужаса
-Экзотический щит
-экзотические ботинки (а потом ботинки заката или шипованные), вообщем на 7-ой уровень которые, по началу на них небудет хватать выносливости, но с 5 апа можно одеть.
С помощью этих шмоток ты догонишь инту до 40, а когда выпьешь элексир у тебя будет:
Урон 35-57
Броня головы 67
Броня корпуса 91
Броня пояса 54
Броня ног 56
Защита от урона 15
Зоны блока + (3 блока)
Мф. крит. 310%
Мф. против крита 215%
Мф. уверт. 110%
Мф. против уверт. 215%
Мф. удара сквозь броню 10%
Мф. парирования 5%
Мф. мощьности крита 35%
И никогда не одевай "Серые кольца", от них у тя Мф. против крита 155% останется, а крита 355% будет, вот и щитай:
310-155=155% (ужас против серых)
355-215=140% (серые против ужаса)
А также: уверт. 50%, антиуверт 185% (с серыми кольцами) Мф. определенно падают.
А денег потритишь куда больше.
Примечание: А вообще, одень комплект Fear - убивать будишь всех (100%)
Все вышеуказанные шмотки в основном догоняют интуицию, чтоб получилось 50. Если найдешь что-нибуть более оптимальное, дай знать.
зайди сюда и подбери http://www.mercenaries.ru/pro/pereodevalka.php
зайди сюда и подбери по вкусу и кр. http://www.mercenaries.ru/pro/pereodevalka.php
Ты лучше не шмотки бери а истенный хаус
Там все удары критические и если HP отнимаются то они становятся сильнее
дам тебе отличный совет: чтобы быть реальным критовиком надо носить шмотки не тупо на мф крита а на мф крита и антиуворот! дальше сам подберёшь!
шлем темного крестоносца
меч коварства
доспех пепла
пояс жестокости
серые серьги
кулон упрощения
браслет царапин
перчатки опытного мечника
3 серых кольца
щит жизни
шипованные ботинки
типо всё !
Я прошёл 7 меньше чем за 3 недели, если нужен совет кому, обращайтесь, подберу супер реальный комплект за символическую плату, причём не только для критовиков
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |