Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
""молот времени" "шлем жарнова" "доспех жарнова" "двойной черный пояс""экзотические серьги затмения""латный амулет рыцаря""наручи талантов""перчатки старого кузнеца""кольца ужаса""линейные ботинки!!
Набор Кровавой луны как раз для крита, но только с 8 уровня!
"Абсолютный шлем", "Кристальный меч", "Броня сумерек", "Двойной чёрный пояс", "Рубаха силы", "Серьги Нападения", "Ожерелье Жадности", "Наручи талантов", "Перчатки огненной души", 2"Серых Кольца", "Кольцо наития", "Экзотический щит", "Экзотические ботинки".
Основными достоинствами этого комплекта являются мф крита 200% и мф мощности крита 76%+мф урона 20%. Защита от урона 10%. Защита от магии огня 30%, что немаловажно в борьбе с огненными магами. Интуиция в комплекте 36. Любое из серых колец заменяется на "Кольцо мыслей" и с ним можно зарабатывать наймом (вложив 4 в серую магию), а с использованием элика инты получается 50 интуиции. Стоимость комплекта 1266кр + 49 кр кольцо мыслей - это превышает количество денег до 7-го левела, но я тут заметил - создаёте клан. Думаю денег хватит.
В жернова оденься!
И разного шмота на крит купи!
Да и ещё ожерелье жадности не забудь !!! у тебя урон будет критом под 500
Что-то,гаспада,ужасы ужасы....Дык ведь серые колечки е...Они ведь по-рулистее буде....
• Мф. мощности крит. удара (%): +8
• Мф. против увертывания (%): +10
• Мф. критического удара (%): +35
• Уровень жизни (HP): +12
Надо тебе выбрать либо комплект Заката (на 12вещей) либо подобрать критовые вещи по своему вкусу...
Пример:
1. Броня - только Броня Заката
2. Шлем - шлем заката или шлем снов
3. Пояс - заката
4. щит заката или щит безумца (если со щитом буш)
5. можешь взять кинжал заката -у него повреждения небольшие, но мф удара
сквозь броню 70%! А можешь взять меч заката или меч темного пламени (я бы взял 2меча заката)
6. браслет заката
7. шипованные боты заката или ботинки гнева
8. перчи заката
9. 3 кольца заката (классные)
10. серьги заката
11. амулета чисто критовского нет, я бы взял общий - Moonlight Amulet
ВСЕ ШМОТКИ СТОЯТ приблизительно 1000-1500кр (смотря что ты выберешь)
Я бы не брал заката полный комплект, а подобрал бы себе ботинки гнева, шлем снов, просто у вещей из комплекта заката есть модификаторы против крита(если буш бится с другими критами)
НО ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВОСЬМОГО ЛЕВЕЛА
Я старался, кинь хоть кред))))))
Молодой человек ... в таких случаях помогает ИНТУИЦИЯ ...
(!) как вам нужны шмотки ... тогда вам нужно самые дорогие ...
Без разницы..а ваще галимыми критовмками одеваются недалекие люди.(на 7м ).Для крита мона как мечи так и топоры...Топоры возможно даже дешевле но реже встречаются.
Берешь переодевалку мерсов скачиваеш и примеряеш че те нравится-даже без инета работает...(Простите за рекламу ваще то я не очень лублу мерсов зато лублу их переодевалку)-не подумайте с ориентацией порядок у мну)
а ваще то обращайся в асю любой комплект придумаю даже дешевле условий кокурса..Если мне захочется то бесплатно)
купи себе джинсы, кросовки, футболку, курточку, свитерок, пачку презервативов, шампанское, коробку конфет, цветы, какой-нибудь подарок и сходи на свиданку, не парься!
и так. приступим. комплект получился довольно-таки дорогой, зато крит впечатляет + мф мощности крита + уворот и антиуворот тоже на высоте. сразу оговорюсь что нужно раскидать статы таким образом :
сила 12
ловкость 25
инта - как можно больще=)
вынос 25
комплект следующий:
1.Helmet of Fear
2.Кристальный меч
3.небесная броня
4.футболка БК
5.Belt Of Fear
6.Earrings Of Fear
7.Кулон упрощения
8.Bands Of Fear
9.Gloves Of Fear
10.3 Ring Of Fear
11.Golden Sword - дает уворот и антиуворот - придеться биться против уворотчиков
или
Экзот. щит - считаю его лучше чем Sheild Of Agression т.к. он дешевле, и антикрит не страдает. решать что лучше - тебе.
12.Doomed Boots.
рад буду услышать объективное мнение.
зы: мф крита - за 400%)
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |