Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В игре ты сделала большую ставку на ловкость.Пусть удар не такой сильный,но зато "ХРЕН В ТЕБЯ ПОПАДЕШЬ"!
> DVDen - Som [1] (14.08.04 14:15)
> В игре ты сделала большую ставку на ловкость.Пусть удар
> не такой сильный,но зато "ХРЕН В ТЕБЯ ПОПАДЕШЬ"!
??? =))
УПРУГАЯ: Усиленный Позитронный Робот с Унифицированным Генератором для Автоматического Ямокопания
Самый самый человек дорогой.Самый нежный самый родной.Самый самый безупречный роман ты его когдато предумала сама.Знаешь ты болтаешь во сне ,ели внятно непонятно.Мысли хоровод в голове куда ты едешь потом обратно.Видимо не удержал ,значит я тебе дороже.Если хочешь на докури и купи чево то к чаю,несколько часов без любви жди и помни я скучаю.Медленно плывут этажи,ноги снова тянут к дому.Сколько мы знакомы скажи?Слышу в трубке телофона.Даже среди тысячи глаз я твои всегда узнаю в хороводе тысячу фраз прошепчу люблю скучаю.Самый самый человек дорогой.Самый нежный самый родной.Самый самый безупречный роман ты его когдато предумала сама.
Когда я вижу тебя ангел мой я забываю ,как меня зовут.Лишь для тебя мой мир предуман,лишь о тебе я ночью думал и засыпал с мечтой безумной верил ли я.И все равно я Господа благодарю,что на Земле одной с тобой живу.......
Увидел помню я тебя
Промолвить слова не сумел
Решил с тобою быть всегда
Уехать даже от тебя хотел
Гадая с кем любовь моя
А ты фигурой хороша,улыбка, сердце и душа
Я буду ждать тебя всегда........
Упругая-значит мягка, но в тоже время полная сил, сексуальная, манящая, соблазняющая; уверенная в себе, неприклонная, волевая и целеустремленная...
УПРУГАЯ: Усиленный Позитронный Робот с Унифицированным Генератором для Автоматического Ямокопания
Упругая... Видимо, защита у тебя очень упругая. Если тебя ударят, то удар получит ударивший... Удар отразится от тебя и достанется сопернику...
может ты спортсменка типа гимнастка или просто привлекательная молоденькая девушка, ведь не зря говорят что у молоденьких кожа (попка) упругая. (если обидел извини)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |