Страницы: 123456789101112

Конкурсы > Конкурс !!! Конкурс!!! 

RVO [4]   (02.02.05 16:40)  

Чечня. Зима. В землянку прибегает радостный новобранец и кричит:
"Товарищ сержант! К нам полз страшный бородатый ваххабит, но я его того...
В общем нет его больше."
Сержант с тоской:
"Эх, Петров, Петров, из-за таких дятлов, как ты, мы уже третий Новый Год без
Деда Мороза встречаем."

mord [4]   (03.02.05 16:44)  

Зима,ночь, тьма крамешная, дорога, несется кортеж машин, впереди два джипа с мегалками посередине членавозка с новым руским сзади еще дваджипа с мегалками невидно хоть глаз выкали. Выходит бабка излеса с хворостом.
---Блять дескотека вдеревню едя---
И начинает этот картеж тормазить первый джип врезается в бабку ,бабка перелетает первый джип и влетает во втарой, членовозка врезается в первые два джипа отуда вылетает новый руский ласточкой в сугроб, остальные два джипа врезаются в членавозку. И вся ета хуйня начинает взрыватся.
Новый руский лежит в сугробе
===КРАСИВО УМЕРЛА СУКА--

Bad_Pups [4]   (04.02.05 10:48)  

Сказка про 3 братьев :)
Умирает отец, собирает он 3 братьев и говорит, пора вам сыночки женится. Но и говорят, отец ну в нашем крае нет хороших невест :(   , А отец и молвит берите лук и стрелу, отправляйтесь в чисто поле и стреляйте, на чей двор стрела попадер там и невеста ваша. Натянули братья стрелы, выстрелили....средний попал старшему в садницу, а младший себе руку прострелил.
Вот такая история :((((

alex_kish [1]   (04.02.05 14:30)  

Ёжику говорят скажи "А" он говорит "АААААААААААААААА" и рот порвался!!! :))

КлОуН007 [1]   (06.02.05 11:32)  

Чечня. Зима. В землянку прибегает радостный новобранец и кричит:
"Товарищ сержант! К нам полз страшный бородатый ваххабит, но я его того...
В общем нет его больше."
Сержант с тоской:
"Эх, Петров, Петров, из-за таких дятлов, как ты, мы уже третий Новый Год без
Деда Мороза встречаем."

---------------------------------------------------------------------- ----------
mord [4]   (03.02.05 16:44)
Зима,ночь, тьма крамешная, дорога, несется кортеж машин, впереди два джипа с мегалками посередине членавозка с новым руским сзади еще дваджипа с мегалками невидно хоть глаз выкали. Выходит бабка излеса с хворостом.
---Блять дескотека вдеревню едя---
И начинает этот картеж тормазить первый джип врезается в бабку ,бабка перелетает первый джип и влетает во втарой, членовозка врезается в первые два джипа отуда вылетает новый руский ласточкой в сугроб, остальные два джипа врезаются в членавозку. И вся ета хуйня начинает взрыватся.
Новый руский лежит в сугробе
===КРАСИВО УМЕРЛА СУКА--

---------------------------------------------------------------------- ----------
Bad_Pups [4]   (04.02.05 10:48)
Сказка про 3 братьев :)
Умирает отец, собирает он 3 братьев и говорит, пора вам сыночки женится. Но и говорят, отец ну в нашем крае нет хороших невест :(   , А отец и молвит берите лук и стрелу, отправляйтесь в чисто поле и стреляйте, на чей двор стрела попадер там и невеста ваша. Натянули братья стрелы, выстрелили....средний попал старшему в садницу, а младший себе руку прострелил.
Вот такая история :((((

alex_kish [1]   (04.02.05 14:30)
Ёжику говорят скажи "А" он говорит "АААААААААААААААА" и рот порвался!!! :))

наглый-чел [1]   (06.02.05 14:47)  

на блок посту сидит на охране ворот Чукча рядовой,к нему прибегает сержант и говорит:
-Генерал был?
-Нет.
через час
-Генерал был?
-нет.
ещё через час
-Генерал был?
-нет.
ещё через час приежает генерал , а чукча ему :
-Ты кто?
-Генерал!
-ГДЕ ТЫ ЛАЗИЕС ТЬМО? ТЕБЯ ТОВАЛИСЬ СЕЛЗАНТ ДВА ЧАСА ИСЕТ!

Darkalex [5]   (06.02.05 17:24)  

Приходит бабка в банк и говорит касиру:
-Я хочу открыть в вашем банке счет на сумму 1миллион долларов!
-Но это большая сумма , поэтому вам стоит обратиться к начальнику.
Бабка приходит к начальнику и говорит что хочет открыть счет на сумму 1 миллион долларов, на что начальник задает вопрос:
-А откуда у вас такие деньги, как вы их заработали??
-Ну понимаете я много спорю и заключаю пари на деньги.
-А какого рода пари??
-Ну хотите мы поспорим что у вас яйца квадратные???на 25тысяч долларов?
-Ну давайте(мужик уверен что они обычные).
Вечером мужик крутится перед зеркалом,проверил-и правду самые обычные.
Кторм он довольный что получит 25тыс.долларов встречает в банке бабку с адвокатом(адвокат прибыл, чтобы зафиксировать что все чесно), ну мужик довольный снимае штаны и говорит можете посмотреть -они обычные.А бабка сказала-разрешите я их потрогаю чтобы убедиться?мужик согласился(всетаки 25тыс) и довольный что она проиграла смотрит на адвоката который плачет и спрашивает:
-Почему вы плачете??
-Потому что я только что поспорил  на 45тыс.долларов с этой бабкой что вы не позволите ей трогать ваши яйца!!!!

Хавьер [3]   (07.02.05 17:24)  

любимая зделай мне миньет, небуду я тебе его делать, вопервых я его никогда неделала а вовторых у меня после него изжога

Вернувшийся из дурдома [3]   (13.02.05 17:31)  

Созвал царь русского, немца и поляка и приказал им пробежать кросс. За 1 место он обещал Мерседес, за 2 - Жигули, за 3 - машину дрибизи.
Первый прибежал немец, получил Мерседес, второй поляк - Жигули и третьим прибыл русский, за что получил машину дрибизи.
Сел русский в машин, она проехала метр и остановилось. Русский вышел, посмотрел в копот и услышал от туда голос:
                                 Я машина дрибизи!
                                 Метр еду, два - неси!

Crazy_Active [1]   (14.02.05 08:10)  

Забил темный чувак 6 уровня стрелку 6 паладинам 10 уровня.Подбегает 1-ый -крит на 500, подбегает 2-ой - тоже крит на 500 , подбегает 3- ий -тоже крит на 500.
Да Мусорщик любил такий приколы.....

Filya-filin [4]   (14.02.05 11:16)  

Бздынь

RoniiN [6]   (15.02.05 11:38)  

колобок повесился

Новохудоносор [4]   (17.02.05 00:54)  

Приходит мужик к священнику, у которого все руки в бинтах, на исповедь и говорит:
-Святой отец, я грешен, я совершил ужасное деяние- изнасиловал свою кошку!
-И как же это у вас вышло?
-А я засунул ее в валенок и отъимел , чтобы не царапалась.
Священник, смотря на свои перебинтованные руки, вздыхает:
А я вот не догадался...

M Freeman [1]   (17.02.05 16:14)  

Встретились два вампира после полуночи на центральной площади...
Один другому говорит:
- А я ща на закуску себе 1 левел организую... А ты?
- Да не! Завязал с нападениями... (достаёт использованую прокладку) Я лучьше чайком побалуюсь.....

подлый демон [3]   (18.02.05 12:27)  

Из новостей : "Китайцы взломали сервер Пентагона. Каждый попробовал один пароль" ))))))

Gesuki [4]   (18.02.05 18:28)  

Сидит Бог на небе...заняться  нечем...смотрит вниз на землю, видит памятник(Парень с девушкой) стоит, птички над нами летают разные...думает сделаю я их живыми (сделал)...через некоторое время слышит крики с земли...держи я на неё срать щас буду.

сории за плохое слово =)

INFAKT_EXPRESS [2]   (19.02.05 00:25)  

две  варони  сидят  на  дереве  и  курят  касяк  одна  курит  даыот  другова  и  как  он  курит  касяк  упадыот  из  дереви  в  низ.  а  там  кракадил  вазмыот  касяк  и  начинает  курит.  под  каифом  кракадил  вилезает  на  дерево  и  сидит  около  варони.
варона  смотрит  на  кракадила  и  говорит.  кагда  ти  куриш  касяк  тебе  так  поменяет  штоб  не  узнат..............

HA-HA-HA [3]   (19.02.05 12:41)  

Вообщем летит бог над Нью-Йорком и видит:
В Белом Доме сидит Джордж Буш и плачет.
- Что же ты Бушенька плачешь?
- Да денюг нет, Россия угрожает, покушение готовится!!!
- Ты что!? Да в Америке у тебя Билл Гейтс, ГОЛЛИВУД, Mc'donaldсы в конце концов!
Буш успокоился, и засмеялся. Летит бог дальше и видит:
В Кремле сидит Владимир Владимирович Путин и плачет.
- Что же ты Вовочка плачешь?
- Да вот денег нет, Америка угрожает, теракты везде!!!
- Да что ты! у тебя же в стране такой балет, такие танцы!
Путин успокоился и засмеялся. Летит бог дальше и видит:
В Монголии сидит их президент и плачет. А бог сел рядом с ним и тоже заплакал. :)

Mordo Boy [5]   (19.02.05 12:49)  

Водка "Машина времени" - выпил, и уже завтра

Halo [4]   (19.02.05 12:51)  

Вегитарианцы не едят животных, они их ОБЪЕДАЮТ!

Страницы: 123456789101112

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved