Страницы: 123456

Конкурсы > ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ! 

Кара Тэ [5]   (03.07.04 10:28)  

> орг Грозный [7]

Продолжаем признаваться :)

А вчера я опять думала о тебе. О том, что по ту сторону монитора есть человек, который мне не безразличен.Это было так глупо-влюбиться, ничего о тебе не зная.Я ведь действительно ничего о тебе не знаю- только имя, прочитанное украдкой.Разве можно полюбить имя? Наверно, я сумасшедшая. Вот и сейчас, вместо того чтобы готовить ужин, я сижу и представляю твой голос. У тебя обязательно должен быть красивый голос- я так придумала.Было бы здорово, если бы у тебя была собака. Мы выводили бы её гулять, спускали с поводка и шли, держась за руки, а собака носилась бы вокруг нас кругами, весело махая хвостом. Решено, мы обязательно заведем собаку. А еще мы будем любить дождь. Ветер будет раскачивать деревья, ударяя холодными каплями по стеклу , а я буду греться в твоих объятиях...Интересно, у нас будет красный плед или синий? Впрочем, это всё было вчера. А сегодня я пишу тебе "привет" и рисую веселый смайлик. Смайлик моей надежды...

орг Грозный [7]   (03.07.04 13:59)  

> Злобная девушка

а ты здесь покажи...

орг Грозный [7]   (03.07.04 13:59)  

> Кара Тэ

я плакаль..

Кара Тэ [5]   (03.07.04 14:15)  

> орг Грозный [7]   (03.07.04 13:59)
>
> > Кара Тэ
>
> я плакаль..

не надо... еще рано :)

КАТАКЛИЗМУШКА [6]   (04.07.04 02:07)  

Хватит! Все! С меня довольно.
Слез отчаяния и без снов ночей
Не любить тебя мне будет больно,
Но любить тебя еще больней.

Я вот стараюсь, а ты  не замечаешь
И нежный взгляд опять другой даря.
На мою любовь не отвечаешь.
Ну и пусть! Я разлюблю тебя.

Навсегда уйду походкой гордой,
За улыбкой боль в душе тая,
Разлюблю тебя, мой орг Грозный,
И   умру,  погибну без тебя!

Хватит мучить сердце! Все! Довольно
Не могу я глаз твоих забыть
Да, любить тебя мне будет больно,
Но еще больнее не любить.

КАТАКЛИЗМУШКА [6]   (04.07.04 02:09)  

Постараюсь больше не чувствовать боли, ведь так больше нельзя...я зову тебя, ты не слышишь, я молю тебя...устала...Прости за мою любовь к тебе, прости за ошибки прошлого и слезы настоящего, прости за огонь в моих глазах, за тепло в раненном сердце, за звезды, оставшиеся после вечернего часа, за слова, уже ничего не значащие, за попытки и за мечту, прости...я устала...но сказать тебе об этом больше нет сил...ты когда-нибудь сам все поймешь, или не поймешь никогда...А захочешь ли?...тебе ведь не больно, тебе ведь все равно, солнце...Я простила тебя за все - мне так легче, я постаралась забыть...тебя и твои глаза, улыбку и надежду на краешках сладких губ...печаль и разноцветные сны, боль и обиду в вечереющей осени, каждый раз умывающаяся каплями холодного дождя...я простила тебя и себя за любовь к тебе...Мне очень жаль, что так вышло...я не хотела, не думала...выплакала и выстрадала свое спокойствие, надумала и наиграла чувства к тебе...Ты же знаешь, что это не так...чушь...пустое...остановись...А тебе ведь наверное все равно...глупо...все было глупо...ПРОСТИ!!!!!!!!!

орг Грозный [7]   (04.07.04 17:42)  

> Кара Тэ

> КАТАКЛИЗМУШКА

ну и как мну из вас выбирать, а ?

КАТАКЛИЗМУШКА [6]   (05.07.04 09:55)  

а знаешь выбор всегда трудно делать............ это  даже я знаю (((((((

орг Грозный [7]   (05.07.04 22:04)  

Итак итоги.
В связи со сложным выбором принято решение увеличить призовой фонд до 160 кр. из которых:
За первое место -100 кр. получает   Кара Тэ [5],
За второе место- 60 кр. получает КАТАКЛИЗМУШКА [6].
УРА! ТОВАРИЩИ!!!

ДАУНТАУН [8]   (05.07.04 22:32)  

Приз зрительских симпатий в размере 50 кр получает КАТАКЛИЗМУШКА
Приз в размере 100 кр от меня лично получает Кара Тэ
Апплодисменты :)

орг Грозный [7]   (05.07.04 23:40)  

мы не договаривались это правда

КАТАКЛИЗМУШКА [6]   (06.07.04 02:11)  

УУ мда. народ.... приятно  до слез.......но  если честно  я просто хотела чтоб меня заметили ...... очень очень очень спасибо )))))

орг Грозный [7]   (06.07.04 10:07)  

> КАТАКЛИЗМУШКА

ну раз хотела- то так оно и вышло)))))

КАТАКЛИЗМУШКА [6]   (06.07.04 17:19)  

милый  орг Грозный ...... твое  внимание явно не ко мне было приковано........ а если хорошо подумать ..... если б нас было не  2 а например 20 ..то как знать как знать ))))

КАТАКЛИЗМУШКА [6]   (06.07.04 17:21)  

то  ДАУНТАУН
может и тебе пора конкурс сделать???? только интересно какая тема будет в основе ????

КАТАКЛИЗМУШКА [6]   (06.07.04 17:25)  

то ДАУНТАУН

для тебя то я  "выложусь" на  150 %)))))

орг Грозный [7]   (06.07.04 18:58)  

> КАТАКЛИЗМУШКА

> то ДАУНТАУН
>
> для тебя то я  "выложусь" на  150 %)))))

вот так всегда((((((

ДАУНТАУН [8]   (06.07.04 21:11)  

Уважаемые победительницы, просьба стукнуться ко мне, мне вас увидеть в клубе видимо не судьба :)

КАТАКЛИЗМУШКА [6]   (07.07.04 05:19)  

то  орг Грозный

нет это не то что подумал.......я просто не оценила  соперников.......точнее соперницу...

КАТАКЛИЗМУШКА [6]   (07.07.04 05:39)  

"Уважаемые победительницы, просьба стукнуться ко мне, мне вас увидеть в клубе видимо не судьба :)"

ну если ты самне отвечаешь... то как можно к тебе достучаться (((((((((((

Страницы: 123456

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved