Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чтобы завтра у меня было 9.8 кредов, а вобще лучше бы округлить
надеюсь автор топика с чувством юмора
Не джентельмен но почти рыцарь передает тебе привет. Неужели так грусно, что хочется комплиментов в мегаобьеме, жаль.
истеным джентельмен является тот, кто держиться в своих руках!!!! Я так по крайне мере думаю!!!!!
Буду чрезмерно благодарен леди Лизе, если выиграю 9,8кр! Да и как не быть благодарным такой умерй и красивой... :rose:
смотрю на вас и говорю что вы прекрасны
вы тот цветок жизни этой что не хватал в моей душе
Настоящий джентельмен не будет просить денег у дамы или раболепствовать ради денег
тихо падает снег на ладони и тает
ты далеко, мне тебя не хватает.
Как хотелось в етот снег превратиться,
на ладони твои по-тихоньку ложиться..))
Lisa90 ТЫ ЧТО ЗАБЫЛА?????????
..................как я открывал перед тобой двери чтоб попасть на форум!!!!!
Гы гы гы... Читала ржала (ну извенити, других слов сейчас нет)... Джентельмена ей подавай... Вмешайтесь в ее бой, помогите ей бедненькой.... Значит тебе нужно помагать просто так? а ты подумай, заслужила ли ты это!
Практически все здесь, тупость и показуха... Но не говорю, что все, тут есть персы, которых я не знаю, и по нескольким фразам в этом топике я ничего не могу о них сказать...
Гы а теперь приз 9,8кр.. А почему не 8,76, или 10,02 ???
Гы гы гы... не поминайте мну, лихом... Что с меня вячть....
Джентельмен - это мужчина или уже по уши влюбленный или на гране этого
Джентельмен не влюбленный - уже вызывает подозрение, как мужчина
Воспитанный мужчина это не джентельмен, а тот, кто весьма тщательно скрывает половину недосказанного...это можно продолжать до бесконечности, издеваясь над всеми качествами личности. Есть еще один тип мужчин - Страстных, которые могут дать понять девушке, что ей не нужен джентельмен.
Я всегда бежал от идеального= от скучного и банального, идеализм превращает нас в стариков раньше времени.
Идеальным станет только тот - кого ВЫ полюбите. Целую Вашу руку. Счастливых поисков ;)
в наше время джентельменов нет может раньше они и были хотя тоже врятли
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |