Страницы: 123456789101112»

Конкурсы > Внимание, конкурс! 

Anita-Blake [5]   (02.08.04 00:29)  

Какой ужас... Народ, среди вас действительно просто почти нет Мужчин. Не в обиду вам, просто как руководство к действию. Зайти в заявку 7-7 в размере 1-7, обхамить или просто поиздеваться. Я не так давно в БК, но уже не раз слышала крайне неприятные слова в свой адрес, в большинстве своем из-за того, что не дождалась, не успела, просто выиграла... О, а еще мне нравится первая фраза, когда человека еще в глаза не видела "Я чувствую, что у тебя хорошая душа. Давай поженимся!"
Я не спорю, есть среди вас хорошие люди. Есть просто, есть очень. Они почти теряются в толпе откровенных гадов, но делают день от встречи с ними светлее.
А еще вчера я встретила Настоящего Джентельмена. Я не назову его ник, но поверьте - встреча с ним - как подарок судьбы. Не всегда чувствуешь себя истино Леди.
Помните о том, что несмотря ни на что, вы - наша опора и поддержка. Берегите хотя бы тех, кто дорог вам. Не забывайте о маленьких знаках внимания. И будьте вежливы в мире Войн...

Banivoore [7]   (02.08.04 23:09)  

Мадам, Вы абсолютно правы - джентельменов мало.
Но вы искали их не в том городе :))
Только сегодня этот топ стал доступен в Девиле.
А ведь, как Вам известно, истинные джентельмены живут именно здесь.

P.S. Кто такой настоящий джентельмен - это мужчина, который споткнувшись ночью о чёрную кошку, назовёт кошку - кошкой. ;)))

Samit [1]   (03.08.04 05:30)  

9.8? я бы вас, сударыня, гораздо больше оценил. Вы явно продешевили.

Arwest I [7]   (03.08.04 11:50)  

.

Ti-four [1]   (11.08.04 13:58)  

Истинный джентельмен-это тот человек который даже если запнётся об кошку назовёт кошку кошкой    

А не как-нибудь ещё

METATRON [4]   (11.08.04 15:15)  

Мэм мне конечно нужны деньги , но пчему-то кажется , что мне их не видать, но всё же хочу попытаться, о моём джентельменстве вам раскажет Very Irresistible.

Evant [5]   (11.08.04 20:00)  

-Мне Вас жаль. Вы ищите не джентельмена, а человека похожего на того, кого Вы встретили. Джентельмен это не правильное название. Джентельмен это лишь человек обладающий хорошимим манерами, что не значит, что он таков в душе.
Свою половинку найти трудно..эх :(

Anita-Blake [5]   (11.08.04 23:35)  

> Evant

Если Вы это мне, то я никого не ищу. Свою половину я уже нашла, друзей тоже хватает, хотя я не отказываюсь от новых знакомств. И сужу я о человеке не по деньгам.
Просто есть люди, с которыми неприятно даже в одной комнате находиться, а есть - общаешься и не оторвешься...
А вот искать джентельмена за деньги - печально...

РусскийВолк [2]   (12.08.04 00:41)  

Истенному джентельмену не нужны деньги.

Bepcepk [1]   (01.09.04 23:21)  

Что значит быть Джентельменом? Не значит ли это быть честным, добрым, храбрым, умным, заботливым и, обладая всеми этимы качествами, проявлять их в жизни? А нужно ли это девушке? Скорее всего это нужно обществу. Девушке нужны не джентельменские подвиги и не рыцарские заслуги, ей нужно всего лишь внимание. Джентельменом может быть обсолютно любой человек. Если ей необходим джентельмен, то ей нехватает этого внимания и заботы. Так позаботтесь о девушках ибо потом они позаботятся о нас!!! Джентельменом быть легко, а вот оказывать внимательным...???
Lisa90 пусть у тебя всегда горит твоя звездочка на темном или светлом небосводе, среди других окружающих звезд, и пусть она не гаснет, иобо вокруг тебя будут всегда окружать не Джентельмены, а люди с которыми тебе хорошо, которые видят и слышат тебя и всегда будут рядом. Хоть рыцари и зажигают звезды, но не дают им сделаться звездой!!!
Р.S. Знай, что на тебя-звездочку кто-то всегда смотрит!!!!

Просто Бестолочь [2]   (02.09.04 02:22)  

Всегда бываю не в себе , когда бываю не в тебе , всегда я невменяемый ,когда я невтебяемый...

~Chatter~ [7]   (02.09.04 06:29)  

Гусары денег не берут!!!!!

Secr0 [5]   (02.09.04 16:54)  

если человек джентелмен то ему это и доказывать не надо.........

nickmad [7]   (03.09.04 14:51)  

я джентельмен, при чём это утверждаю не я... меня так за мои поступки прозвали
Доказательство инфа чара oleg sov http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=oleg%20sov

Obitel zamka [1]   (06.09.04 08:35)  

Миссис, вы сегодня пообедали??? Вам нужно, а то ваше очаровательное личико не получит "явств" от вашего необыкновенного стола. Какие губы, какие руки, вы просто сладость!!! Ням - ням. И не вздумайте делать тяжёлую работу!!!!!!! Вы не должны утруждать себя такимси заботами. Лучше проведите вечер со мной!!!!!

~Chatter~ [7]   (06.09.04 09:26)  

Хорошо, когда женщина есть!
Леди, дама, сеньора, Фемида!
А для женщины главная честь,
Если есть с нею рядом мужчина.

И повсюду, тем более здесь,
Где природа дика и невинна...
А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк!
А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг!
Он ее, голубушку, ням-ням-ням-ням!
Шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, да и прыг-прыг-прыг-прыг!

Вы мой ангел, вы мой идеал!
Мое золотко, ягодка, рыбка!
Зубы-жемчуг, а губки-коралл!
Хороши также грудь и улыбка.

Я таких никогда не встречал,
Пусть исправится эта ошибка...
А бабочка ....

A Babuljka Ubijca_po_zubam [4]   (20.09.04 12:43)  

Ты самая замечательная В БК я без тебя жить не могу я затебя отдам все ты теплый ветерок в поле который нежно обдувает мое лицо ....... дай пару кредитов.
=)

TButcher [5]   (20.09.04 12:59)  

=)  гы гы, а почему завершённые конкурсы не убирают?

Бабулька Убийца по зубам........хе хе   :))))

Максимильяно [7]   (22.09.04 01:07)  

Griwa [4]   (22.09.04 01:58)  

Не думаешь ли ты, что я хочу получить от тебя 9.8кр.,а?
Удачи!!!

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved