Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может я не Джентельмен но в душе поэт
Лестьи я не люблю и вас всех похвалю за то что Вы Все Есть.
В Бк дружить хорошо а в реале лучше !!!
Простите все меня за то что я минуту времени занял за то что мало написал и вас всех плохо я узнал!
Yo, до этой сцены очень короткий путь из царства,
Подвалов, темных улиц, грязных тротуаров.
Я удивляюсь, как близко
До записи на дисках
От голоса в подьезде,
От тех дней, когда все были вместе.
До этого момента, когда защиту чести
Признали делом ехидных комплиментов,
Непонятной мести,
Которую закладывают в песню.
Все это превращается в моду:
В итоге наши люди пьют отравленную воду.
Какое содержание вкладывать в куплеты
Это личное дело каждого, песня не об этом.
Волна моих мыслей стелитсяа низко,
Но на сцене не должно быть помех, чтоб запустить ее вверх.
Я удивляюсь, как близко
От этой сцены, до обелиска! Ага...
посвещаю как джентельмен Lisa90 . половину дэнэг переведу маленьким ньюбикам, которые так нуждаются в пушках.
Елизавета, проснись, запой, поговори со мной!
Твой сон несет покой, и это осудимо,
Но нет уж спи, а я останусь, защитю,
А уж потом поговорю.
С тобой, проснувшейся от грома,
Наделанного мною, дабы тебя не дать суду на растярзанье!
Постой, не открывай глаза, здесь страшно!
Я всех убью, и станет антрактно.
И так, скажу я на прощанье,
Забудь, мужчин на свете много,
А вот любовников... убого.
Я слышу крик твой и плач,ты снова сходиш сума,в кого влюбилась теперь не понимаеш сама, но время быстро летит и ты раскроеш глаза, большая страсть и любовь обманули тебя .В твоём сердце мороз ,ты ощущаеш этот холод,тебе никто не дарит роз и не даёт малейший повод --- быть снова вместе вдвоём,забыть всю грусть и печаль,увидеть в небе ночном из звёзд роскошную даль.Ты дышиш сладким нежным телом ,ты не боишся никого ,во сне промолвиш тихо - тихо ,люблю его,его,его!!!!!!!!!
2 Silver Am - КАСТА это конечно здраво но при чем здесь джентельменство
Отрезанное цензурой и все остальные!
Так сначала не было того, кто заслужил приз за джентельменство по праву, а потом на меня нападал кровавым один во истину неджентельмен. Кричала я на весь Торговый, но никто так и не вступился за меня. Всем требовались деньги, Причем, не менее 10кр за вмешательство Понятно, что кровавое нападение стоит 8кр (цена свитка), так что можно сказать, что цены подарочные, но все-таки джентельменов не оказалось. И позже никто сочувствия, кроме моего жениха, который приз не получит, и Истинного Джентельмена, ник которого будет раскрыт позже, не проявил. Так что. Не до подведения итогов конкурса было, да и кредов сейчас нет: Деньги: 0.00 кр. Но победитель будет объявлен очень скоро!
Ждите, господа!
И проявляйте джентельменство не только из-за конкурса. Будьте ими всегда!
Я старый боец, и мне грустно от того что Вы потеряли веру в настоящих джентельменов. Я рад что среди всего этого нагромождения грубости и силы Вы заставляете нас вспомнить о том что Вы Леди, а мы джентельмены. Миледи, примите мои искренние уверения в моём к Вам глубочайшем почтении и безграничной преданности.
Лорд Этельстан, 17-ый Эрл Норфолка.
Халявщики ...
Lisa, купи лучше молодой меч и вручи какому нубику, намного
больше приятных слов услышишь, которые будут действительно
от всего сердца.
ДЛЯ ТЕБЯ
Пускай сейчас не вместе мы с тобою,
Пускай одни сидим мы у огня,
Пускай на небе не любуемся Луною,
Но я хочу зажечь все звёзды для тебя.
Пускай разлука хуже адских пыток,
Пускай я больше не в ответе за себя,
Пускай всё плохо - сердце не разбито,
И я хочу,чтоб Солнце для тебя.
Пускай я сильный,но имею слабости,
Пускай страдаю,в одиночестве,любя,
Пускай не знаю я не грамма радости,
Но жизнь моя лишь для тебя...
Takeshi Nikomura - не в халяве дело, японская твоя душа :). если что-то есть, значит это кому-то нужно ! :)
Истеный джентельменту ненадо некаких денег он отдаст тебе всё ради тебя!!!яп отдал дак их нет:((
Странно что твои кр внезапно стали многим не нужны, мне они нужны и даже очень...я был бы счастлив и горд использовать твои кр на благородное дело, отдал бы werse на билет в Демон её в городе жених ждёт...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |