Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да джентельменов здесь практически нет, может быть за исключением. Все хотят только одного денег, некоторые говорят открыто, некоторые... Деньги нужно зарабатывать своим умом, ну или в конце концов кровью...
истинный джентелмен это человек который в любом своем проявлении должен вести себя одинаково в лучшую сторону независимо об обстоятельств
многие находящиеся на форуме люди не являются такими тк они хотят выбить пользу для себя а не помощ и дружбу другим
Ну мне надо 9.8 кр дай мне пожалуйста!!! А в реале я истиный джентелбмен
хе... ню воть... ужё 30... сёдня Lisa будет подводить итоги...)))
Lisa... (надеюсь ты прочитала, то что я писал...) хочу тебе сказать... перед тем как отдать креды... подумай... очень хорошо... надеюсь ты со мной согласна... на счёт того что я там печатал... ну если нет... то это твоё дело... я как посмотрю... ты мужа нашла... значит ты его любишь...))) немножко поднапрячься... и все поймут кто настоящий джентельмен...))) (не я)
Предлагаю следующие:
1) Каменные Идолы
2) Апостолы порока
3) Нейтрализаторы
4) GreyStoone
Подведение итогов конкурса запланировано 30 июня после 22:30 минут.
если я не ошибаюсь ужё июЛь...
Окошко
ты пролетел!!!! Подведение итогов конкурса запланировано 30 июня после 22:30 минут.
Истинный джентельмен не будет высказывать свои качества и не возьмёт с вас и копейки...Так что истенный джентельмен в это конкурсе, должен уйти с нисчем!
Истинный джентельмен никогда не возьмет денег у прекрасной дамы...
...а что до 10 кр дотянуть не получилось?..али финансы не позволяют :))
до чего вы все тупые!!!!!!!! победитель давны-давно определен... и конкурс давны-давно закончился... уууххххх........... наивные чукотские девочки......
privet ya ne djentelmen ya devushka i devushki ne prosat u drug druka kr ka poproshaynici mi devushki gordiye
Страницы: «…5678910111213141516 |
|
All rights reserved |