Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
So, baby, you wanna see real gentle man? Look at me. Keep looking... Tell me, what you see? Right, - you see the real gentle man
Я ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К ПЕРВОМЫ АБЗАЦУ СКАЗАННОГО НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ lex-seni [1] (30.05.05 15:25) ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОГО :
- МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ НАКОНЕЦ НАУЧИТСЯ ДАРИТЬ ПОДАРКИ НЕ СПРАШИВАЯ "ДОРОГАЯ ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ", ВЫДЕЛЯЯ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ НА МУКИ ТВОРЧЕССКОГО РЕШЕНИЯ -ЧТО ПОДАРИТЬ, А ЗНАЧИТ И ОКАЗЫВАЯ ВНИМАНИЕ СВОИМ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ.
P.S. А главное - быть джентельменом - это написать столько, не имея возможности получить приз(ведь мне переводы денег еще запрещены)
P.P.S. LISA ЕСЛИ ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ОТВЕТ НАПИШИ НА krutoni@rambler.ru
(если муж не против :)
А я лишь посвящу тебе стихотворение...
Прости…
Прости, что не могу любить тебя,
Что в эту ночь ты не со мною.
Тебе лишь нужно позабыть меня,
Поговорить самой с собою…
Прости за взгляд, слова, движенье,
Прости за лунный свет в окне,
За нежных губ моих прикосновенье,
За чувство, что горит в огне…
Ты знаешь, в этом я виню себя,
Как прежде обвинял других.
Прости, прошу, прости меня
За слезы, что в глазах в твоих…
Лишь для одной этот стих предназначен,
И лишь одной этот стих посвящен.
Знает она, я совсем не "прозрачен",
А лишь в неё я влюблен...
Такая милая леди как вы не были бы так любезны чтобы подарить мне такой приятный сюрприз в размере 9.8кр.......Нправдали я настоящий джентельмен!?
:)
("`-''-/").___..--''"`-._ Ты грациозна как кошка а сравнить твою красоту с кем
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`) то просто не невозможно.........ты просто супер!!!!!!!:)
(_Y_.)' ._ ) `._ `. ``-..-'
_..`--'_..-_/ /--'_.' ,'
(il),-'' (li),' ((!.-'
вот блин до чего вы все наивные... я просто угараю блин... как вы тут распинаетесь... пишите крачивые слова и всё ради 10кр. кашмар!!! блин даже форум не читаете... потому и повторяетесь... смешно на вас смотреть... вы таки не поняли то что я говорил... что невозможно передать ч/з машину все чувства... точнее вообще человеческие чувства нельзя передать ч/з машину... до чего же вы всё таки непоятливые...))) кафффмар...)))
видно как все стараются...нет что б стразу подарить этой милой девушке цветы и просто показать ей свое внимание.Вы можете даже не отмечатся в этом топике. Джентельмен-именно такой)
мне твоя улыбка лутше чем все закат сонца!
лутше чем все вазнаграждения !!!
""ПРОСТО УЛЫБНИСЬ МЕНЕ "
Скажи пожалуйста, что случилось, что заставило тебя принять такое решение, лично я смогу тебе помочь, если да, то дай знать, что-нибудь придумаем! А кредиты сбереги, если что-нибудь всеже придумаем, то они тебе самой пригодятся!!!
Я думаю, что так и есть! Истинный джентельмен не станет участвовать в конкурсе, в котором девушка платит ему вознаграждение в случае выиграша! Это не этично!
Спасибо за внимание! Всем учавствующим удачи! :)
Страницы: «…5678910111213141516 |
|
All rights reserved |