Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание! Объявляю конкурс джентельменов!
Истинный джентельмен получит от меня приз в размере 9.8 кредита.
Истинный джентельмен не возьмет с такой очаровательной леди денег, а, наоборот, отдаст все свои капиталы, ради одной, незабываемой, минуты, проведенной с Тобой. Удачи!
2 Винни--Пух
С тобой все ясно.
2 Crazy KoKS
Подрости до 4 уровня
2 За Родину
Хмм...
За Родину [1] (25.06.04 15:37)
Истинный джентельмен не возьмет с такой очаровательной леди денег, а, наоборот, отдаст все свои капиталы, ради одной, незабываемой, минуты, проведенной с Тобой. Удачи!
мое мнение ларить женщине деньги вульгарно, гораздо лучшеприподнести прекрасный букет весенних цветов или корзину красных роз. Только цветы и восхищение женщиной способны вызвать у настоящей леди ответные чувства. Да не увянет красота твоя! Пусть светит она простым смертным показывая идеал, к которому надо стремиться, но которого никогда не достигнуть.
С уважением, Zaporizzya!
Поверь, настанет час свиданья,
Когда возьму твои я руки
И после долгого молчанья
Шепну: "Устал я от разлуки",
А ты мне нежным своим взглядом
Скажешь: "Как я рада,
Что ты опять со мною рядом,
Со мною рядом навсегда".
> Lisa90 [6] (25.06.04 16:12)
> 2 Винни--Пух
> С тобой все ясно.
а ты этого не знала?;-))
Все стараються быть ими но они хотят твоих кредитов,я даже не буду просить их!!! НО всегда желаю тебе удачи!!(Привет от Дронтозавра)
Посмотрите наее!!!!! Ее красоту можно увидеть только посмотрев на нее!!! Сколько букетов подарено, сколько слов сказано и она цветет!!!! Были бы в моих руках букеты...Отдал тебе от чистого сердца
В доброте твоей души нет предела, глаза твои светлы, а сердце таит в красоте!!! Люби и будь любима!!!! Тогда прекрасно жить!!!!
Истинный джентельмен не тот кто пишет, а тот кто действует =)))
:rose:
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |