Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пишу это за своего друга(http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Дрэд), который попросил меня это опубликовать:
Даже если у меня нет шансов на победу в этом конкурсе, я хочу, чтобы моя любимая половинка это прочитала!
Я каждый день ложусь в кровать
И представляю тебя рядом.
Хочу согреть и приласкать,
Окинуть твое тело взглядом.
Тихонько прошептать на ушко
Любви прекрасные слова,
Поправить под тобой подушку
Чтоб сладко ты всю ночь спала.
Чтоб возродившись с новой силой,
С утра и все на том же месте,
Любить меня и быть любимой,
И радоваться что мы вместе.
Случайная, я люблю тебя, милая!
2 Старый Добрый Дядя Весельчак
Во задвинул, гуууддд шансы есть если выиграеш то на 4 уровне передам) Ок?)
Мдя.. Я не от себя, а от друга. Это его инфа написана. И это он попросил меня написать от него, так как он не в другом городе...
Последняя возможность достучаться до твоего холодного седца...
Ты знаешь, очень хочется любить -
Бессмысленно, безумно, неумело,
Не веря ни в кого, тобой лишь жить,
Но так, чтоб не прошло, не надоело;
И самые нелепые слова
Шептать, кричать, орать, твердить в ненастье,
Так хочется тебе отдать себя,
Но так, чтоб сразу все, не только частью...
Так душу твою хочется понять,
Всерьёз, в глуби, не только оболочку,
Не оттолкнув, не отогнав - принять,
За буквой - букву, строчкою за строчкой;
Так хочется в ночи порой бежать,
Твердить "любимая" и жаждать новой встречи,
Так хочется тебя поцеловать,
Прижаться и уйти с тобой под вечер,
Так чисто, бескорыстно, не прося
Своей любви безжалостной пощады,
Так хочется... всего лишь жить любя,
Забыв слова "уйди, прощай, не надо"...
> sasha69
я так думаю, приз надо разделить будет...например, на троих победителей...потому что появляются достойные работы))
Еще один крик отчаяния, но и он не помог...
один намек и я исчезну
один кивок и я приду
цветком прильну
и кану в бездну
и сгину в каменном бреду...
возьми меня в рабы изведай
разнузданность будь госпожой
мой демон насладись победой
над уничтоженной душой
а если вынырнет из мрака
охотник на весну твою
не бойся я твоя собака
я буду рядом я убью
о знаю знаю ты не любишь
ты в жизнь играешь ты живешь
но ты сама себе уступишь
и позовешь...
А на самом деле мне и вправду понравился стих Дрэда...
Он с чуством и от всего сердца!
это чужие слова.
вне конкурса... просто так.
"... В темноте перестаешь обращать внимание на многие вещи. Ты становишься не таким как обычно, ты перестаешь существовать как определенная личность. Иногда погрузившись темноту не так сразу понимаешь где ты находишься и для чего ты живешь...
Остаются только мысли, пожирающие все окружающее. Как будто ты проваливаешься в какую-то глубокую яму, и вокруг только стены, быстро убегающие вверх. Мысль, пульсирующая в твоей голове - не дающая заснуть, не позволяющая бодрствовать...Мысль о том, что ты не со мной. Когда хочется обнять тебя я обнимаю пустоту, когда хочется прижаться к тебе, я прижимаюсь только к образу, возникающему в голове. Когда я хочу тебя поцеловать, почему-то я целую воздух...
Тебя нет рядом именно тогда, когда мне это больше всего нужно. Лежа на своем стареньком диване иногда так хочется почувствовать рядом не тепло одеяла, а тепло твоего тела...
А все, происходящее вокруг как-то перестает меня волновать. Перестаю думать о завтрашнем дне, живя сегодняшним, хотя в душе надеясь, что завтра все будет еще лучше чем сейчас. Надеясь на то, что у нашего счастья нет конца...
...а ты тоже сейчас где-то одна. Обнимая подушку ты, я надеюсь, тоже думаешь обо мне. Вспоминаешь как нам было хорошо вместе. И наверное тебе в полусне кажется, будто я рядом.
Но жизнь обычно устанавливает свои правила. Возможно это – последний день, когда мы думаем друг о друге. Завтра ты встретишь другого... или я встречу другую... А вдруг мы забудем то, что совсем недавно говорили друг другу, шептали о том, как любим...
Но пока весь мир сжимается до одной мысли. Мысли о тебе... Мысли о нас и о том, что будет с нами завтра... "
какие все умныеееееее.....списывальщики!!! или точнее копировальщики..давайте сами придумывать..так ведь интересней!!!
ТЁЛОЧКА !!!! дорогая моя ДАВАЛОЧКА !!! Будь так добра выйди за меня замуж !!!! Я получу 25 кр. и мы сразу разведёмся !!! ПЛИИЗЗЗЗ :))))
хе !!! а почему не теплая?? если она холодная то она ...труп??? хм..тогда понятно почему ребрастая.....но не переживай!! скоро восстановиться!!!
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |