Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*старческим голосом* ты тут ни один такой старый))) Мы тож не лаптем щи хлЮбаем)) (мы им спирт только)
*прикидывает, останется на закусь или нет*
А мне пиццы?8-)
*подмигывает зябре вместо бобра, уводит у него САМЫЙ БОЛЬШОЙ кусок пиццы*
Некро
Лови, не обожгись!
Бобр, ты че размигался-то?! Гони калбасу, а то твоему дуплу каюк придет! (перешла на гнусный и наглый шантаж:)
Ревелатор, (пообкусала с этого САМОГО БОЛЬШОГО куска пиццы все самое вкусное сверху, осталось только тесто снизу:)) вкуснявого вам (вежливо так:))
Вантала, двинь тост, а?:))
Раздает всем пиццу. Воспользовавшим отсутствием Ванталы, быстро лезет под дуб, и достает оттуда кусок колбасы)
Если будет кто про колбасу спрашивать, скажешь что дядька незнакомый угостил.
(отдает Зявре)
как вам идея алфавитной пьянки? сначала тост за А, потом Б.............................
попробуем?
вылез из норы за новой порцией чая.
Динозявра
Нет, ну вообще! Какие ископаемые пошли( это не в обиду))) Все самое вкусное вредно для вашего желудка, гастритьет, спирт низзя будет)
Бобер
Домигался)_) Я угнал пиццу у тебя,а динозявря у меня. Блин ( с досадой так)
Вантала
ТОСТ!ТОСТ!ТОСТ!
Приходит о откусывает пиццы у Ревелатора
Продолжаем разговор. Очем бишь я?..
А! Пойду посмотрю в кино на вампиров, глану как Лукьяненко покорежили наши (или казахские) клипмейкеры.
Хлебнув для храбрости идет в кино
До вечера!
АнклКошка
а ты уверен, что алвит дальше середины вспомнишь? после 15 тостов?)))
Гоблин
Во мля, а мну билета не досталось(рыдает навзрыд) теперь меня надо отпаивать спиртом ванталы минимум два дня!(((
* поднимает тост *
Нуууууу....За Ц! Ой.... Или чего у нас там первой буквой-то в алфавите?!
Бобр, ок (сожрала колбасу, даже не подавилась)
(пошла всем рассказывать, что колбасой ее угостил вон тот незнакомый дядька)
Бобр
Колбасу динозвярам давать нельзя, а то у них от этого наглость непомерная просыпаецца)
Ревелатор, для сего святого дела, то бишь, для спирту здоровьеповышающего, ванталиного, мой организм всегда готов:))
И ниче у мну наглость не повышается, т.к. повышаеться боле некуда:)) и ваще, я готовлюсь к роли матриарха, так что все в порядке вещей - привыкайте:)
не нашел чай, брожу грустный и записываю всех присутствующих в черную книжечку
(вынужден констатировать, что идея с тостами по алфавиту хороша, но временно откладывается, ибо крона дуба снова зовет...тихо исчезает в густой кроне)
Динозявря
Ну еси тебе спирт не мешает то разрешаю из своей чарки хлЮбануть.))
А насчет наглости, как говорицца, совершенстет предела....
Фу, очепятка. "совершенству нет предела",)
| Страницы: «…596061626364656667686970…» |
|
|
All rights reserved |
|