Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Персонаж "Монморанси" не найден...
так что с рагу фсё будет намана :)
http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=крыса
его туда никто не бросит :)
(мысленно поменяв "дамы" на "дабы", чистит лук, нарезает его кольцами, обжаривает...добавляет к луку, нарезанную морковь и обжаривает всю это деле вместе)
Знатоки-алколики, напишите кто-нибудь рецепт успешной борьбы с дикой простудой, желательно с наличием в нем сильноалкогольных напитков...
Полесыч, ты честно скажи..задача - выздороветь или надраться ? :))
> Вантала
Желательно одновременно... простуда и бутыль 0.7 Старой Москвы в наличии имеются.
Слесарь Полесов
Рицептъ :
1.Вазьмите таблетку аспирина, разделите её на 24 равные части.....
2.возьмите 1/24 и растворите в ведре спирта
3.отлейте 1 стакан спирта в другое ведро чистого спирта
4.Повторите п.3 17 раз
5. Полученный гомеапатический раствор принимать перорально по 1-2 стакана 6 раз в день
Китайская медицина на это дело смотрит так:
"Змеиный яд и спирт, настоянный на змее, - растирать спину при ревматизме и во время простудного заболевания, в том числе и бронхита."
...:))...
...у тебя змеи есть поблизости ? :))
> ...у тебя змеи есть поблизости ? :))
Одну найду точно, за второй ехать надо, но та поэффективнее... Жена еще дома, теща уже на даче.
(вспомнив о рагу, нарезает баранину, картофель и укладывает оба эти уважаемы продукта к луку и моркови, сыпет диковинные приправы, доливает воды и виски, ставит на огонь)
> Слесарь Полесов
:-) если лечить, пройдет за неделю.. если не лечить - за 7 дней :-)
а пить во время болезни я не могу... просто таки не лезет... особенность организма.. :-(
* сидит, глотая слюни.... Едва справляется с этим многотрудным процессом... *
ДрЛсв, сам уже есть хочу, а оно ведь теперь должно теперь на медленном огне тушиться :))
>Вантала
Ну я как-бы пообедал уже 8). Так что могу и потерпеть (мечтательно так...)
> Слесарь Полесов [7] (05.07.04 12:31)
> Знатоки-алколики, напишите кто-нибудь рецепт успешной борьбы
> с дикой простудой, желательно с наличием в нем сильноалкогольных
> напитков...
Надо бы это в отдельный топик вынести, и прикрепить. Я сколько раз не пытался таким способом лечиться, всегда только временное облегчение наступало.
ой..драсти вам всем!!!))) ( принюхалси)..тута ирландское рагу никак готовют?( скромно поставил ковшик вантале на коленку))
prickly
Пока Полесову рецепт хороший не дадут, пить не будем. Из солидарности.
(с сожалением откладывает свой ковшик в сторону)
кашмар на вашу солидарность..рецепт.. хм.. дык глинтвейн давно проверенное средство..тока коньяку аль влдовки добавлять нужно вдвое больше противу классического рецепту))))
(покопошившись, находи рецепт старой доброй перцовой водки)
ПЕРЦОВАЯ ВОДКА
На ведро хорошей очищенной водки 1/4 фунта не старого и не пересохшего перца. Настаивать 2 недели или по крайней мере дней 10 в темном месте, мешая веслом старательно утром и вечером. Добавить имбирю, кардамону и других специй, но главная пропорция — перцу. Помогает и бережет от холеры. Имеет действие от кашлю, лихоманки, цынги, грудной боли.
...а вот совсем просто...
...:))...
..есть рецепт :))
ПРИ ПРОСТУДЕ
Пить по рюмке крепкой водки с горчицею или с редечным соком.
(наполняет ковши Прикли и Бобра, предлагает выпить за здоровье)
> Вантала
а так же способствует добродушию и миролюбию))
| Страницы: «…363738394041424344454647…» |
|
|
All rights reserved |
|