Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1116233151
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1116248657&0.1879166966189604 3#end
Пущай продолжает Иппли....пускай.....
И помолчит пускай...немного, но помолчит. Эххх, жалко нет в продаже свитков форумной молчанки..
Вам сказать как я отношусь к виртуальным травмам и молчанкам..или сами догодаетесь? Полечится могу легко в любой момент кровавь скоко хочешь..пока деньги не кончатся..
А топ идиотский и кровавыми ты мне ничего не докажешь..
17:15 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 66 HP. Получено опыта: 964.
Это ваща кровавая....ГЫЫЫЫ
Ну че замолкли крысята??
Нда...я бы так не радовался, поставить по тайму мерсу....я бы так не радовался, а вот с крысятами ты опять погорячился дружок:))
Торговец (исп. до 27.05)
я пожалуй вечером обращусь к руководству вашего клана на предмет вашей вменяемости.
м.б., здравый смысл возьмет верх и они откажутся от безграмотного ребенка, который не умеет разговаривать с людьми и не заслуживает обретения, пусть и виртуальной, семьи.
> Прокольщик
Клановые войны еще никто не отменял. Так Вам понятно? Вы очень хорошо начали свой боевой путь в новой семье.
to Евракридитчик-экспаруп Лосяра Я промолчу..
> Прокольщик
За нарушение устава клана вашего вас попросят оттуда или нет?))
> Евракридитчик-экспаруп Лосяра Я промолчу..
Первые золотые слова, правда позновато сказанные.....
to ~Некро~ Устав клана никто не нарушал...мои сокланы все знают уже после 1 кровавой все знали так что не надо....
> Ну че замолкли крысята??
Вот именно эта ваша фраза является прямым нарушением вашего устава.
смешной какой то..:)))
может его здесь просто игнорировать? пусть вопит... всё-равно довопится...
> Прокольщик
своими действимя вы унижаете свой клан, Тьму и себя, как просто человека.Вы опустились до бессмысленных оскорблений и просто говоря попортили людям топик, который они любят. тут чисто с человеческой точки зрения вы поступаете непраивльно.
подобрал оброненный иппли чинарик, раскурил, зачерпнул из ручья спирту и выпил
примостился под дубом
Сел рядом со скульптором. Взял в руки кружечку кофе с сахаром...
налил антагонисту спирту, передал дымящийся чинарик завзятому алкоголику кофе с сахаром. прислонился спиной к дубу, закинул руки за голову и задремал
| Страницы: «…316317318319320321322323324325326327…» |
|
|
All rights reserved |
|