Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин, на одной и этих 305 страниц есть и мои сообщения, тк под дргим ником:)
НАШЕЛ!!:))) http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1085670178&n=other&p=14
Элронд Смит;)
Тибе, Вонтала, ни стыдно? Нород самоличением зонимается.
Пейзаны пьют где попало, и графы. Я коншно все понимаю, што ты там в Эстонии или в Риге в Евросоюз вступаешь, и пока до тебя жалобы придут, лошодей 10 загонют, камзол пропьют, а письмо с сургучной печатью потеряют..Но для нас - это не причина! Или ноливай, или имя твое будит в веках ниновидимо.
В оналах проклято
(для усиления эффекта)
*Шел-шел...Глядит поляна, посредине дуб, а на поляне!!!! Куча пьяных девилцев, нубы уже валяются без чувств, только выдыхая в апрельский воздух спиртовые пары из неокрепших легких. Те кто покрепче сидят-стоят вокруг Дуба, кто в обнимку с ковшиком, а кто и с друг-другом. По всей поляне валяются надгрызанные жёлуди, на ветках дуба развешан всякий шмот невзирая на комплектность и половую диференциацию нагрудников. По поляне вокруг кого-то с вытатуированным на груди крестом скачут в дупель пьяные нимфы и кентавры. С вершины Дуба то и дело валятся упившиеся вконец Хай-левелы и пробороздив землю шлемами заката и закрытыми касами, находят успокоение в кучке прошлогодней листвы. А посреди всего этого безобразия стоит Вантала и декламирует матерные частушки притопывая одной ногой и периодически отталкивая чью-то голову в шапке чертенка-другой.*
-Ну млин туристы-самоучки! Щас я вам задам трепку!
*Достал из рюкзака потертый готик, взял костыль наперевес и с мрачным видом двинул в эпицентр вакханалии*
шо за эпОпея? а просто выпить таперича нельзя штоль? ))))
Дочитал только до пятой страницы, задавился слюной ... еле откачали ...
приналили пол ковшика , и жизнь была дарована ...
> Чар Персович Никнэймов
это наверное тост был.... *пьёт*
*ниуклонна прадалжаит пить!*
что такое яхтсмен?
Ванталы все нет:(((((((
Можт, иво позвать? Как Снигурочку?
(орет)
ВАН-ТА-ЛА!
ВЫ-ХА-ДИ!
ВАН-ТА-ЛА!!!
ВЫ-ХА-ДИ!!!! ("-ДИ" срываясь на визг)
присаидинаица к скандираванийу
а вот вазмущенная абщественннсть думаит прибить к дубу табличку иного содержания ... типа: Ванталыч, чаго приперся хад пархатый? ... ну и добавить немного колорита...
Гобля, ты чаво окрас поменял? ты чьих теперь будишь? )))
> Чар Персович Никнэймов
ООО, а мине кто то рассказывал, что Гадюкино в Иркутске находица)
Вот наконецто приехал в едмонс, ДАЙТЕ СПИРТУ!!!!!
я пронего еще в муне слышал... У нас там эль славный варят....
вдемонсе текила... правда ее недавно палы свиснули...*обыдно* пришел к вам...
на вот те ковш, черпай!
*налил, выпил*
привет
> Чар Персович Никнэймов
Я типерь никчиму нисклонный! :))
| Страницы: «…302303304305306307308309310311312313…» |
|
|
All rights reserved |
|