Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12:29 [Вантала] to [Динозявра] ты пока не уходи никуда, лады ??
12:29 [Динозявра] to [Вантала] ага:) ну че там? до чего договорился?:)
12:30 [Вантала] to [Динозявра] тема серьезная, сама понимаешь..арты в предоплату это же не шутки...надо все тщательно обсудить
12:31 [Вантала] to [Динозявра] а если ты арты возьмешь и работу не выполнишь ??? что нам тогда делать ? блочиться ???
12:31 [Динозявра] to [Вантала] ну да, ясен пень. Мне ж тоже, надо будет чем -то его отвлекать...плюс еще представительские расходы:)
12:31 [Динозявра] to [Вантала] ну, мысделку оформим, все честь по чести:)
12:32 [Динозявра] to [Вантала] опять же, не кину, т.к. у меня стимул будет - второй комплект артов. Я ж его загоню за бешбабки!:)
12:33 [Вантала] to [Динозявра] ну, в общем тема по-любому серьезная, а терки лишние никому не нужны...нам время нужно..
12:34 [Динозявра] to [Вантала] ок, обсуждайте:) я подожду...тока смарите, как бы ваш ЛЖЕ уже не свалил куда..
Я пока время тяну, давай придумывать тему конкретную, чтобы заморочить ее..
Лось, ты эта...сделке не мешай! А то скачет тут, панимаишь. Внимание отвлекаит толька.
А про лизинг я стремаюсь, палы попалить могут...
Сесек тока что лютовал на Ели...
да уж, чет я с кандачка-то про лизинг и не подумал...
чорт, скажи шо в офшоре все бабло зависло . ша туда Лося с чумаданам отправили, вишь как понесся родимый...
капыта! капыта береги!!! на ентот сезон спецодежды боле не получишь!!! не забюджетировано боле!!!
ХДЕ МАИ АРТИФАКТЫ?!
12:38 [Вантала] to [Динозявра] а давай я тебе вексель выпишу, долговое обизательства ? мол так и так..меня все знают, любой банк примет и оплатит без лишних проблем...
12:39 [Динозявра] to [Вантала] не...я бамажки не признаю. В данном случае признаю тока бартер, и никаких там лизингов!:)
12:40 [Вантала] to [Динозявра] да за меня все уважаемые топ-кланеры подпишутся, я склонность за штуку евро взял...бери вексель, дело верное...
12:42 [Динозявра] to [Вантала] не. ПРЕД-ОПЛА-ТА!
Вот упертая, блин...
И наехать не могу, еще в отказ пойдет...
Персыч, может ты под Ель придешь, понты покидаешь....
Ну, в натуре, прогорит же дело...
12:49 [Вантала] to [Динозявра] ты только не нервничай, ладно ? у нас просто бабло в офшоре зависло, ща бойца шустрого отправим и все будет в шоколаде, давай пока...по ковшику опрокинем, чего на сухую базарить ?
12:50 [Динозявра] to [Вантала] давай, чего уж...спирт -то у тебя знатный...может, и закусь какую организуешь?:)
12:52 [Вантала] to [Динозявра] Закусь, конечно..вчера вот этих...трюфелей, только шоколадных, партию привезли...дорогие - жуть...*наполнив пару ковшей свежим спиртом, один протягивает Зявре и сатвит коробочку с трюфелями*
12:53 [Вантала] to [Динозявра] Ну, за успех и за новую артефактицу !!!
12:54 [Динозявра] to [Вантала] да! (выпила, закусила трюфелем)
Персыч, ща я ее..убаюкаю...внимание отвлеку...
фуууу, успел...
значица так,у меня здесь следующие артифакты: камуз кола-бельды, кожанный мячик "синьково" (правда кожанный), крандаш кохинор с резинкой архитектор...
Зявр, не более одного в руки!
Персыч, она пока того, хавать ушла, обед, типа...
Давай-ка обкашляем дальнейшую стратегию...
(промчася мимо топа аки ветер)
от угорелый...
два румба в право!!!!!!
Ванталыч, а праильно мы делаем? я имею ввиду канамическую цилисаабразность действа? может нунаф? ... и похороним по-человечески...)))
Персыч, да фиг его знает...
Кидок не вытанцовывается с Зяврей, и пацан этот лже-Дмитрий куда-то пропал..
Может это, отложим пока.. до поры...
Заморозим, типа ? :)
нда, чета день не терочный нонча. давай повременим...
ну а теперь танцы? ))
Какита - заморозим?! Я уже всем разболтала, что у меня арты будут!
Зявр, под заморозим Ванталыч подразумевал, что мы, сурьезные деловые партнеры, в виду улучшения сервиса клиенту наложим!?...покладем?!... в общем заморозим, то бишь усилим твои арты. вот...
Зявря, да, тут заминка вышла...
Пацан тот, гонец, до офшора не добежал...
Ну, спалился пацан, по мелочи...
Нам его теперь с нар надо вытаскивать...
Весь баблос адвокатам пойдет...такие дела...
Давай, правда, потанцуем, типа...
а межу прочим (отталкивая Ванталу) мастер-краковячник!
(споткнувшись, растягивается перед Зяврей)
Ну, так-то я в курсе, что ты пацан крутой...
Но что этот...крако...эт я не знал...
Конечно танцуй...
Ванталыч, ну чаго? обиделси? ну ладно, че мы как хомяки из-за булочки.. танцуй первый ...
| Страницы: «…286287288289290291292293294295296297…» |
|
|
All rights reserved |
|