Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ...и тут за Скалистого!!!...
>
> ...ПОВОД офигенный)))...
>
> ...БУДЬ!
>
БУДУ... ВОТЬ....
А я 6-й левел взял...На третьем году жизни......люблю кулачки, но теперь придется одежку искать, а то до 7-го лет сто ковылять придется...а еще подарки люблю)
> Петрарка
Упс... зверь, а не человек..... и нафига тебе - 7 ???? ниче там хорошего нету.... я тама уже полтора года.... почти.... тьфу.... сидай.... выпьем.....
...приперся...привалился...достал "незелезный"...
...7...8...нафиг-пофиг...иик...
...достал заначку...
...первую опять за Скалистого...
...вторую за Верховного...
...хороши...хорошо...
Ик.... водовку усегодня коконсовым соком запиваем (типа прогнулся) ВОТЬ....
алаверды усем! фужеры-стопки вира по малу!
да, и это, полью малехо....
бргрм... Я вчера с бодуна в метро на какой-то станции стошнил. Пить нехорошо. Люди на мну смотрели с ужасом, но никто пивка так и не предложил.
Вась, у тебя цвет лица, видать, не располагал к пивку. Наблюдала я парочку таких, в метро. Не вчера, правда. Дяденька один как-то вежливо так, дипломатик открыл, пакетик там открыл, и тогой...Жалко его было. Может, он и не с бодуна вовсе был?
> бргрм... Я вчера с бодуна в метро на какой-то станции стошнил.
> Пить нехорошо. Люди на мну смотрели с ужасом, но никто пивка
> так и не предложил.
Товарищи.... Похмеляйтесь во время и грамотно !!! ВОТЬ....
Если ты заблевал поле брани, чудак,
И лежат натюрмортом эклер и судак --
Будешь впредь огурцом ты закусывать водку,
А не жрать что попало, как полный ... (с)
...ничего личного...))
все пянствуете? я а вот завязал. на выходных. и развязал.
НЕ СТАВЬ ТЫ ДУРАКУ ХМЕЛЬНОГО УГОЩЕНЬЯ,
ЧТОБ ОГРАДИТЬ СЕБЯ ОТ ЧУВСТВА ОТВРАЩЕНЬЯ:
НАПИВШИСЬ, КРИКАМИ ОН СПАТЬ ТЕБЕ НЕ ДАСТ,
А УТРОМ НАДОЕСТ, ПРОСЯ ЗА ТО ПРОЩЕНЬЯ.
(с)
Дело в том, что коньяк с пивом не мешается, а я мешал:(
> Дело в том, что коньяк с пивом не мешается, а я мешал:(
С пивом водовку мешать стоит.... ВОТЬ... Хотя вчера я в себя влил вискарь, водовку и пиво..... Но живой... ВОТЬ....
Ох и живучий же этот топ.......
Ребятки, счас расскажу про суперкоктейль - офигеете. Был я тогда студентом Академии Госслужбы. Приехали к нам в общагу на месяц по обмену опытом 2 финна - парень с девченкой. Они и научили делать нас этот супердешевый и ффтыкаюсчий коктейль. наз-ся Что-то типа "Шпоук", мы, естессна, переиначили в "Чпок" ! В общем, это подобие нашего ерша, но пьется в 100 раз легче и ффтыкает нипадеццки! Нужно в четверть стакана пива добавить грамм 40-50 вотки. Затем стакан плотно накрывается полиэтиленом (обычный пакет). Придерживая полиэтилен на стенках стакана одной рукой, резко бьешь об колено и тут-же верх стакана о вторую руку. Результат - вся сметь превращается в пену, которую быстро съедаешь. От одной бутылки вотки и 2 пива, смешанных таким образом, радуются жизни 10-12 человек.
> MURZA
Нююююю.... по мне енто таки извращения..... так же и как вино чайными ложками пить....мну процесс лУбит.... ритуал )))) ВОТЬ......
...угу и пипеткой в нос водку капать...
| Страницы: «…228229230231232233234235236237238239…» |
|
|
All rights reserved |
|