Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Увидите Ванталу - гоните ко мне... либо аськой его поделитесь - спросить хочу про линейку...какую? А вот не скажу )))
Эт куда это Вы ужо дуб спрятали? еле нашел..... мда чтойт маловато пьющего ароду все больше закусывающие :)))
Апнуть что ли с тоски
(представила себя с прутиком, подгоняющей Ванталу к дубу. Заржала)
Не, не могу.
Ну, с тяпницей что ли!!!!!!
Сенедр, айда в кровавую?:)
эх... а когда вот мы с Ванталой уговорили полтора литра Туламор Дью... как же нам было хаорошо. а теперь пропал куда-то. (
Кровавая вечером будет.... ВОТЬ...
> Динозявра
нееееее......
===Кровавая вечером будет.... ВОТЬ...===
Щас хочу! (закапризничала)
сроду не знал , как внапряг находится в клубе , ежели травма ......
это беспредел какой то ... лекарский .... я щас им кровавые буду заказывать ...одолели ....
14:11 [-ANYA-] private [Tomsing] private [Судьба Злодейка] private [rtyt6] private [Shefa] private [GGoblin] ЛЕЧУ ЛЕГКИЕ ТРАВМЫ
ыыыыыы ... ну силов больше моих нет = (((((
> Судьба Злодейка
выпий лучче и не бузи) а то эта заразна!!!
Судьба Злодейка, хех...а теперь пойми меня, если я почти все время с травмой сижу:)
ага-ага, кровавые, ага:)) (хищно ухмыльнулась)
> Щас хочу! (закапризничала)
А ... ето... мы ето.... капризных, значиЦЦа воспитавать бум..... Шлепать, понимаешь ли по мягкому месту.... ВОТЬ... межупрочем...
> MonsterRock
*срочно наливает монстеру, а то ишь, разбуянился*
===А ... ето... мы ето.... капризных, значиЦЦа воспитавать бум..... Шлепать, понимаешь ли по мягкому месту.... ВОТЬ... межупрочем...===
(хфилософски) Ну, хорошо хоть не по морде:)
А ваще -то, этта...укушу ить:))
> срочно наливает монстеру, а то ишь, разбуянился*
РРрррррррр... я злой .... я берсеркер.... *пьет спирт на мухоморах, готовясь к тяпничному бою*
> А ваще -то, этта...укушу ить:))
Ага !!!! КусаЦЦа!!!!!
*с грациозностью порхающего бегемота прыгает вокруг Дуба в экстазе боевого танца*
> MonsterRock
ты эта.. в своем ик-стазе дуб то не завали!!!
| Страницы: «…220221222223224225226227228229230231…» |
|
|
All rights reserved |
|