Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что то я запутался кого и от кого лечим ??????
*приоткрыв один глаз и чуть высунувшись из дупла*
антагониста от комплексов.
НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ! вас много, а антагонист у нас - один!
лечим - Василия !!!!
Вася я. Просьба не лечить мну алкоголем и не вышибать мои комплексы клином.
(очнувшись и поправив съехавшую шапочку,укладывает Василия на кушетку и ставит таки ему систему)
...фсе....теперь бояться нечего....
* потирая руки * процесс пошел ....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это было?
Грм... Вы мне уровень ьак подняли, что ли?
Привет всем!!!
Я вернулся в свой родной город после отсидки в Кэпе =)
Кто здесь наливает?
Пока меня не было, что-то сильно испортился город. Ладно маги, те сейчас стонут, что их на корню хотят извести, ладно колечники-перчаточники. Нарушенные комменты были всегда. Но верх крысятничества - тащить в СВОЮ чистую заявку без магов - мага-наема... =(
Нет слов одни эмоции
Похоже скоро дуб сгниет, источник иссякнет, а там и город закроют...
Нафиг он такой нужен, в других народу не хватает, в Санд всех - пустыню осваивать.
Только с вокзала, и сразу под дуб!
Всем привет! :)
Этот топ уже раельно намазолил глаза...я пытался в него вникнуть, и бесполезно...почему...боже...почему спрашивается он еще существует...НЕПОНЯТНО...наверно это сборник флуда..
Сэр Томас [4]
знаешь, даже Данаец не понял зачем этот топ нужен, наверно и сам вантала его по инерции поддерживает...
> Сэр Томас
> Ветвистоногий остропят
Х... ребята.... я видно что то не догоняю..... Вас под Дуб, в принципе никто насильно не тянет.... Из Общей его давно убрали.... Я не пойму чем он лично Вам мешает ??? А если не мешает, то и Вы не мешайте тем кому Дуб по нраву... ОК ????
> Wikl®
Привет )))) Рад вновь видеть )))))
MonsterRock
Ну ты наверное точно со своего дубу рухнул...кто ж мешает вам спрашивается...просто не могу понять его смысл...
> Ну ты наверное точно со своего дубу рухнул...кто ж мешает
> вам спрашивается...просто не могу понять его смысл...
Вопрос на засыпку: Зачем апать непонятный и не интересный топ.... Форма форумного мазохизма ??? скучно и поругаться с кем-нибудь хочится ??? непонятно ..... печаль.....
Ладно господа...наслаждайтесь своей непонятной компанией, сидящих под сенью виртуального дуба....больше сюда заходить не буду!
MonsterRock [7]
ну ты прям взъелся... с чего ты взял, что мне этот топ мешает?... мы просто рассуждаем на тему смысловой сути Дубового топа...
(по привычке рухнув с дерева и потирая ушибленное то самое, приветсвует всех и вся)
Сэр Томас, это игра такая...
Создается место, куда приходят люди...играют словами, общаются, создают что-то вроде сценария :)
Не в БК же, прости Господи, играть :)
Вантала [4]
здравия желаю, товарищ :)
| Страницы: «…185186187188189190191192193194195196…» |
|
|
All rights reserved |
|