Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(хрустит капустой) байки что ли погонять? )))
нгы..(сглатывает)
А чёрт с ней, с пенсией, отдаю всю в фонд жаждущих поддубья!!!
> Чар Персович Никнэймов
Погоняй :)
(наполнив ковш ТуРока охотничьим, незамутненным)
Персыч, ты один у нас пока охотник..
Закурим и трави :))
кажная байка со стопочки начинается! (наливает всем и вновь прибывшим)
ххее (выпивает, занюхивает рукавом, похрустывает капустой)
только зачем же байкера гонять?
значится был у меня пес. карсавец каких поискать. все брал и боровую, и пушнину, и на зверя, токмо взятки не мог. бывало сиганет за уткой, выниривает а под лапами по лещю трепещется. умный - жуть.
прошлый год как-то не срослось на утей, ага. встал утром туманище - облегчаешься и кажется будто струя пружинит. пальцем ткни его и проткнешь, а зоря никакая. ходили мы сним по чашкам ходили - утки ни зги, только ноги по кочкарю набили. ну и отпустил я его пробегаться. живой как-никак. бреду себе значит до табора, грустный такой. глядь, что-то семафорит. моргнет - выморгнет. пригляделся, а это Мухтарка (кобель мой) одной лапой глаз прикрывает, а другой на маленькое озерцо кажет. на ентой лужице селезень зад мочит... вот так помог мне от нуля уйти в тот день. хорошая собака была...))))
(запив спирт перцовкой, закуривает и усаживается поудобнее в тени Дуба слушать внимательно)
Тэкс, утка почти по-пекински это хорошо, но реал берёт за интимные части тела железной лапой забот :-(
(выпивает что попало на-посошок)
отбирает у Турока что попало и наливает перцовки...
Персыч, а на кабана ходил ?
Ванталыч, не ходил... а лежал на лабазе ))))))
..:))...
...наливай...
налию! (почти ровно разливает перцовку)
Ванталыч, на него ходить - себе дороже. кирзовый сапог клыком располосовывает что твоя бритва. ну его нафиг. опять же мясо потом проверяй у ветслужбы от греха... жрет же все попало...
(хлопнув перцовки, макает хлебушек в морковно-чесночно-ореховую массу, жует старательно, байку дожидается)
епрст, опять я?
(икнув в кулак и извинившись)
А...а хто у нас единственный охотник ?...
лады. реал шоу...
приехали как-то по зиме на зверя в деревеньку одну, а к принимающему гость приехал с солнечной Армении. ну значит с вечера стопку поднимали - руку разработать, да и оптику потом протирать сподручнее...
расставили с утра по номерам. гостя поставили на лучший и наказали: "придет зверь - стреляй". сами в загон. гоним двух сохатых. аккурат на армянина - никто не стреляет. взопрели со вчерашнего, тихо матюкаемся.... уже к номерам выгребаем, командир загона орет чтоб не завалили чаем...
подходим к гостю. возле него, метрах в 50-ти след двух сохачей.
-что ж ты, пакость, зверя не стрелял???? он же рядом прошел...
- нэ был звер. два горбатый кон проходил и все...
занавес... )))))
...:))))))))))).....
| Страницы: «…155156157158159160161162163164165166…» |
|
|
All rights reserved |
|