Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гы.... пофиг.... 3000 ап.... юбилей однако !!!!!!
ньюб: так посмотрим что за городишко. заодно поучим как надо флудить... вот черт, надо первый взять... так что тут у нас??? все в инту... так... теперь выбираем лоха с силенкой... так... оппа, а чего это тут блоков появилось?? м-да, так любой ламер выиграть может... администрация! ..а черт, не пускают на форум...уроды... ладно, дотерплю...
(уходит) ...
Не, не пойдет %)
А так ???
свистит (транс): Ищу мужа нимладше седьмого уравня, который обеспечит защиту и пакравителство малинькой девачки четвертого уровня. О себе, мне шеснацать лет, у меня бальшая грудь, белакурые волосы, голубыи глаза.... я занимаюсь в элитнай школе топмоделий, абажаю мартини и апильсинавый сок, слушаю Катю Лель и Пьера Нарциса.... Приди ка мне блогородный рыцарь....
западает на текст Скалистого ))))))
Скалистый, а если мы с Персычем на тебя запали? Ты как на это отреагируешь? %)
Скалистый, а если мы с Персычем на тебя запали? Ты как на это отреагируешь? %)
Дэн, не части! а то Скалистого спугнешь )))))
Дэн, раз пошла такая пьеса, с тебя эта, пролог :)
Обязуюсь писать эти...те которые курсивом пишуть :))
оппа, а мне че эпитафию? не я не согласный, где это видано эпитафию в сатирическо-идиотической... )))))))
Дэн, начинай...
> Скалистый, а если мы с Персычем на тебя запали? Ты как на
> это отреагируешь? %)
свистит (транс): Ой сложная дилема адин пал но шмоток нема, а втарой даже ни в клане... ну ладна на первае время пайдет.... Такс... от Чара персовеча борню хачю, а Данаец на фсех врогов малчаны кидать будет. Хорошо, мальчики ????
Такс, пролог грите...
нада подумать.
но у мну есть пролог, когда-то выкладывал
правда есть и эпилог %(
Дэн, наличие эпилога нас не остановит, ибо эпитафию Персыч писать отказывается...
А значит - будем жить :)
ньюб свисту: слышь, мочало, броник полож на место! видишь место волнуется ... )))))
(скопировав часть черновиков, прощается со всеми до завтра и исчезает в кроне дуба)
я наверное тож...
Всем удачки
удачи нам, удачи шахтёрам
И Шахтерчикам, которые легли на дно %)
Мдяяя....
Как-то я последние три страницы несколько не в своей тарелке под дубом чуйствую 8).
Хотя... Если не умеешь писать - так хоть умных людей послушать... Штилю поучится....
| Страницы: «…145146147148149150151152153154155156…» |
|
|
All rights reserved |
|