Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гы, как в воду глядел)
23.07.04 18:34 Сервера городов Ангелс и Девилс будут отключены в 18:40 до завтрашнего дня для преведения технических работ.
Вота...пришел домой после выходного...слегка выпимши, наемшись и накупавшись...Всех не могу прочитать и ответить...(Жена компутер просит..в вызывающей и практически хамской манере, чтоб поиграть в Lines.)..Вообщем это..Я только ковшики Вантале, Антагонисту и Пакостнику налью..(раз уж они не дееспособные) И чтоб к утру пустые были. Ковшики. Воть. Сам проверю.
А завтра пойду все читать. Во всяких разных топиках. (У вас выходные, а мну на работе будет. Вот и буду читать, чтоб не очень завидно было)
:)
А мну заглянул похмелиЦЦа..... Во вчере смотрел Дозор.... с утра томно......
Ну и как Дозор - понравился?
Алхохоликам ГИП-ГИП УРА!
> Ну и как Дозор - понравился?
Да как тебе сказать.... хоть сюжет схож с книгой.... но две большие разницы.... Хотя посмотрел с удовольствием.... много смеялся ))))
Нинаю, насчет Ночного Позора.
Не понравилось то, что Завулон в конце выиграл.
Я что-то в книгах нигде такого не встречал %)
*залазиет на люстру размахивая своим белым и пуфыстым хфостиком* хмм...а здесь люстры другие..
> MonsterRock
Я ваще-то книгу не читал,но очеть хочу! Лукяненко я читал тока "Временная Суета",книга по "Понедельнику..." Стругацких - очень понравилось!!
А в фильме,говорят,рекламмы много.
> Не понравилось то, что Завулон в конце выиграл.
А енто они спецом, так как Будет еШШо часть вторая.... ВОТЬ....
аха , к Новому году, вроде бы как , обещают .... интересно, Дневной так же вывернут , как и Ночной ? = ))))
ффсем тряма!! скалистый , кусь..о! хто енто тут с крестиком?..афигеть))))
Вантал...
Скучно без тебя...Всмысле не то чтоб скучно. Мне тебя не хватает..Давай возвращайся.
всем нехватает....
Такс... как тут Дуб ???? Не засох ????
MonsterRock
С прошедшим праздником ВМФ
Приветик алхохоликам.
Сел пить цай.
(сидит давно... без чая и без водки)
скромный однако...
| Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |
|
|
All rights reserved |