Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В Челябинский зоопарк привезли слона воспитанного страусами.
Если его долго пугать, то в Челябинске наконец-то появиться метро.
Муж приходит на бровях домой. Из-за шума в коридоре просыпается жена и спрашивает, почему шум. Муж:
- Ботинки упали.
Жена:
- Ботинки с таким шумом не падают.
Муж:
- Это я в них стоял.
* * *
Вторая мировая война.
Наши летчики асы посбивали всех фашиков. Гитлер вызывает к себе заведующего люфтвафе Геринга. Мол, что за бардак, почему совветские летчики посбивали всех наших асов? Геринг: исправим!
Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Фашики долбят наших асов.
Сталин кого-то там вызвал: почему месяц назад наши асы били немцев, а теперь нецы бьют наших. Ему ответили: исправим!
А где взять летчиков? Ну и посадили за штурвалы зеков.
Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне.
Гитлер вызвал Геринга: почему месяц назад мы били русских, а теперь наоборот?
Герниг: понимаете мой фюрер, раньше мы делали радиоперехват и все было понятно - пятый, пятый я десятый, прикрой, атакую! А сейчас вообще ничего не понятно - Лысый, Лысый, я Батон, встань на шухере, я щас этому фраеру яйца на фюзелж накручу.
- Папа, а что такое флуд?
- Гы гы, сынок, лол =))
З.Ы. Не смог удержаться =)
1. Приходит крутой, распальцованный чел в офис... видит секретаршу.... говорит: "слышь, сестренка, мне тут с твоим шефом надо кое-какие дела перетереть"....
Секретарша: "Владимир Иванович сейчас в отъезде, но если Вы оставите свой телефон, то он Вам обязательно перезвонит"
Мужик посмотрел на свой мобильник....и....говорит....ты че, дура, он же 1000 баксов стоит.
2. Миру - Мироздатель, Мусору - Мусорщик, А все остальные мирно мусорят...
5. Надпись: I powel spat
(нормальный человек прочитает - я пошел спать, .... а ненормальный?)
> (нормальный человек прочитает - я пошел спать, .... а ненормальный?)
хм.. может додумаеЦца хотя б просто апнуть? %)
Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера.
Мужчины между собой говорят о се*се. Женщины - о любви. Но набор слов совпадает.
Решил как то дьявол проверить что у него там в аду твориться.Ну идет с чертиком, смотрит везде люди в котлах варяться идет дальше, смотрит а там комнатка,а в ней Билл Гейтс за компом сидит, а дьявол :
-Не понял,почему все в котлах,а он за компом?
-А он Windows без ошибок переписывает!
Скажи, где находится Усама Бен Ладен - и выиграй стильную футболку и кепку от Пентагона!
аналогично:
Здай своих мультов вовремя - выйграй от Ордена футболку БК!
Молодая программистка с маленькими скриптами ищет солидного провайдера, способного удовлетворить ее сайт.
Интим не предлагать.
Когда к тебе обращаются с просьбой:
- "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |