Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я узнал что у меня
Есть огромная семя
Монитор системный блок
В сеть воткнул я проводок
Виндоус небо голубое
Ето все мое родное
Без инета жить нельзя
Ето родина моя
Идет экзамен. Из класса выходит замученный студент. Все у него сразу
спрашивать:
- Ну как сдавал?
- Как в церкви.
- Как?
- Он задает вопрос, я крещусь. Я отвечаю, он крестится
Фирма "Durех" приносит свои извинения в связи с Вашим появлением на
свет - это техническая ошибка. Просим Вас явиться в нашу лабораторию
для уничтожения.
– Вовочка, а где работает твой папа?
– В зоопарке!
– Да?! А я думала, что он в какой-то торговой компании работает.
– Не, точно в зоопарке. Сам слышал, как он говорил: “Это не работа, а
зверинец какой-то!”
– Ну это выражение такое, говорят так...
– А еще он сказал про свою работу: “Директор – баран, его секретарша –
змея подколодная, бухгалтерша – крокодилица, сисадмин – козел, начальник
отдела сбыта – свинья, а начальник службы безопасности – еще тот
жеребец! Так что точно в зоопарке работает!”
Приходит новый русский в ресторан и говорит: Мне супа из черепахи! Ему: Всё будет готово через 10 мин.
Ждёт он 10... 11.. 20 ...30 мин. - ничего не несут.
Говорит он своему охраннику: Сходи глянь. Они что вобще ....
Приходит охранник на кухню, а там такая картина- все повара собрались над черепахой и никак голову ей отрубить не могут (Она её в панцырь прячет).
Охранник без малейшего промедления берёт вилку да как саданёт ею черепахе в зад... И голову отрубил.
Те его спрашивают: Как мол ему так сразу такая мысля в голову пришла?
А он и отвечает: Да ничего тяжёлого! Мы просто каждое утро так шефу галстук завязываем!!!
Этот анегдод рассказал мне приятель. Анекдот то не смешной, но то как он рассказывал гараздо смешнее. В общем, слушайтеЖ
-Мм.. однажды король, этот как его, чукча и русский поспорили кто дальше пролетит. (Как видите приятель красноречием не обладает).
-Летит ээ.. король - утонул. (Причем зто тут ведь они на самолетах летят).
-Летит рус.. (я говорюЖ анегдот известный говори уже про чукчу)
-Ну в общем летит чукча - ээ.. пролетает дальше всех.(Странно, что не потонул!)
-Те (интересно кто это - те) его спрашиваютЖ А как ты это сделал?
-А чукча-чукча не дураг, он писал в бензобак.
Типа ха-ха-ха.
Тема 2.
Идут по Страшилкиной улице Hrust(H)и Троян(Т).
(Т)- Ты видел?????
(H)- Нет.
(Т)- Да ты что, только что Благодать над головой пролетела!
Идут дальше (Т) снова спрашивает:
(Т)- Ты видел?????
(H)- НЕТ.
(Т)- Да ты что, только что Мусорщик пролетел!
Опять пошли, тут (Т)опять останавливается и, сморщившись, снова спрашивает:
(Т)- Ты видел?
Хруст, уже чувствуя себя неловко,решил ответить утвердительно:
(H)- Ну видел, видел!!!!!
(Т)- Тогда чего вступил? :)
Поймали инопланетяне русского, немца и поляка, посадили каждого в небольшую камеру, дали по два титановых шарика и сказали: "Кто сильнее всех удивит нас, используя эти шарики, того мы сегодня же отпусти! Придём через час!"
Через час они пришли к поляку, он просто жанглировал ими. Пришельцы похлопали ему и пошли к немцу. Немец жанглировал ими за спиной, и пришельцы сказали ему: "Вот тебя мы и отпустим, правда мы русского ещё не проверили, но вряд ли он нас удивит!"
Через минуту они вернулись с удивлёнными лицами:
-Всё! Отпускаем русского!
-А что он сделал?
-Он один шарик сломал, а второй потерял!
мироздатель и мусорщик - в миру Василий Пупкин и Федор Плюшкин - после покупки Биллом Гетсом 4 февраля 2005 года в 11-00 по Москве 250000000005 екр
\ 5кр не хватало на открытку жене - тоже бкшнице\ становятся наконец самыми богатыми людьми в мире.
из закрытых источников ИТАР ТАСС
(из школьних сочинений) Суворов был настоящим мужчиной - спал с простыми солдатами.
(это написал мой друг в диктанте) Сторож вошёл в старушку.
Умерло 3 мужика. Русский, поляк и немец. Собрал их бог и говорит: кто назавёт мне число которое я незнаю будет воскрешон, а если я знаю то попадёт в ад. Поляк 324325794835, бог говорит знаю это число, отправил его в ад. Немец 123214565346, бог говорит знаю это число, отправил его в ад. Русский дохрана, бог хм не знаю. Короче отправил русского обратно на землю. но перед этим спросил как узнать это число. Русский говорит подойди к стрелочнику который переводит стрелки на железно дорожных путях и спроси. Ну бог подошёл к стрелочнику и спрашывает, что это за чесло дохрена. Стрелочник иди по шпалам и считай когда будет да ну их нафиг так это будет только половина.
Умерло 3 мужика. Русский, поляк и немец. Собрал их бог и говорит: кто назавёт мне число которое я незнаю будет воскрешон, а если я знаю то попадёт в ад. Поляк 324325794835, бог говорит знаю это число, отправил его в ад. Немец 123214565346, бог говорит знаю это число, отправил его в ад. Русский дохрана, бог хм не знаю. Короче отправил русского обратно на землю. но перед этим спросил как узнать это число. Русский говорит подойди к стрелочнику который переводит стрелки на железно дорожных путях и спроси. Ну бог подошёл к стрелочнику и спрашывает, что это за чесло дохрена. Стрелочник иди по шпалам и считай когда будет да ну их нафиг так это будет только половина.
Молодая моль говорит своей матери: "А в большом мире так интересно! Мне так апплодировали! Так апплодировали!"
Двое русских тащат медведя. К ним подходит грузин и спрашиает:
-Грызлы?
-Нет. Так задушили.
Пословицу "Век живи -век учись!" Дункан Маклаувоспринял буквально. Так и делал... Век жил, век учился, век жил, век учился...
Надписи на машинах:
Надпись на ржавом запорожце--- силит любую краску осилит
Надпись на комазе -- люблю целоваться
Надпись на машине ГИБДД -- взятки не беру сам забираю
Страницы: «…434445464748495051525354…» |
|
All rights reserved |