Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
МОЩНО!
2 Леся
Если Hairna*** твой друг - прости... но он сам напросился.
2 Met Couton
Спасибо за поддержку. Большинство паладинов меня всегда понимали. Даже когда меня в хаос кидали.
2 ElMarado
С одной стороны тоже спасибо. Но "писуаром" меня впервые назвали. Я потрясен.
2 Опять Леся
Правильно делаешь. Ищи новые персонажи, новые сюжетные линии. Но больше чем еще столько же сколько уже написано, ИМХО, тебе не одолеть. Не в обиду, пожалуйста.
up
down
приятно, возвратившись через некоторое время, видеть хоть одну постоянную величину в бк....
Респект Леся !
и ваще: где Вертекс????
Хотю еще Серию.... и без рекламных вставок :))
Я даже канал переключать не буду......
2 всем
А кто такой Сусел? :((
2 ThunderLizzard.
Вот такой вот я "потрясающий" человек. :shuffle:
)))
"А я тутошний лохранник"
Предлагаю утвердить это название как статус работников отдела расследований Ордена!
ThunderLizzard, не агент сделал Лесю популярной, а Лесина популярность притянула агента. Леся пишет очень давно и так же давно же пишет блестяще. Советую почитать ее прошлые произведения.
Лохранник))) Симпатично)
Лесь, рассказ офигительный, перейду на 2 левел, и перечислю 1 кр. продолжай писать, Респект
> ThunderLizzard
Сразу извинюсь - с этой "Экспедицией" голова квадратная и мозги отказывают. Это я к тому, что сразу не сообразила почему твой ник мне знаком!
"Ангелиаду" читала - РЕСПЕКТ!!! (я ее даже распечатала).
Не можешь ли ты связаться со мной? Я тебе телеграфом вышлю свою аську и е-майл.
сусел
ап
> ThunderLizzard
Приношу извинения за резкость тона. :agree:
Внимание!!!_ принимаем по 1кр. с каждого_кому нравится этот топ и кто хочет читать его дальше!!!! Переводы на имя Леси.
Если вы хотите что бы вас задействовали в рассказе _ заплатите автору 100кр.!!!!
ВНИМАНИЕ КЛАНАМ!!!!!
Публикация данного топа на ваших клановых сайтах может производиться только после переговоров со мной!!!!
Менеджер, Hairna***
ап
Давайте лохранников не связывать с орденом....а то могут быть последствия....! Пусть останется просто неким лохранником В конце концов паладины тюрьмы не охраняют 8)
Леся......" а дальше" © 8)))
Я читер_ в БК больше нет ни души =))))))))
> Met Couton
А почему бы не связать? =)))) самое _то =)
> Давайте лохранников не связывать с орденом....а то могут
> быть последствия....!
не угроза ли это?.....
:-\
| Страницы: «…424344454647484950515253…» |