Страницы: 12345678910

Творчество > Виртуальный роман. 

sly.fox [8]   (24.05.04 16:12)  

> Нежный_Ангел [7]   (24.05.04 01:17)
> Вот ещё один критический отзыв на моё произведение.
>
> 00:47 [Legrand] private [Нежный_Ангел] Ну типа... привет
> =) И все такое =)
> 00:47 [Legrand] private [Нежный_Ангел] прими мои поздравления
>

Перед выкладывванием приватов лучше всего получить согласие оппонента, в противном случае это считается дурным тоном, послания то ЛИЧНЫЕ =)...

*маленькое отступление от темы*

sly.fox [8]   (24.05.04 16:13)  

А вообще мочить критиков надо =) На одного талантливого писателя понимаешь 10 хреновых критиков собирается =).... хе...

Нежный_Ангел [7]   (24.05.04 20:25)  

ту sly.fox
согласие было получено.-))))))))))

Вы неправильно поняли, на критику я реагирую только в том случае, если вижу, что человек, который критикует, сам талантлив и тоже хоть что-то, но ПИШЕТ! Так было с моей второй повестью. Её покритиковала одна опытная и талантливая писательница в городе Казани, женщина пожилого возраста и весьма уважаемы член Союза Писателей. Что из всего этого вышло - читайте в другом топе.-)))

Нежный_Ангел [7]   (24.05.04 20:27)  

Вот пришло мне сообщение в аську.
236527469 (12:21 AM) :
Милая девушка, здравстуйте. Вы меня не знаете, впрочем и я Вас. Просто на форуме БК Вы выложили чудесный рассказ "Рыжая". Он прекрасен. Я не могу передать тот водопад чувств, который обрушился на меня, когда я читал его. Потом я взглянул на Вашу инфу и вышел на сайт. Прочитал "Виртуальный роман". Честное слово, мне хотелось плакать... Не знаю, что со мной произошло, но слезы наворачивались на глаза время от времени.
236527469 (12:23 AM) :
Спасибо Вам за то, что Вы пишите подобное. И стихи берут за живое переворачивают в душе все верх дном... Спасибо...

И вам большое спасибо, что читаете и плачете.............

InExtremoGirl [7]   (25.05.04 03:44)  

sly.fox
объясняешь, объясняешь. на одного критика десять защитников собирается, молодой человек. причем хамоватых ;)  

Нежный_Ангел
барышняяяяя.... что ж ето выходит - пока не напишешь - фиг вам, а не критиковать? а ежели не хочу я выкладывать свои рассказы на форум, ибо не хочу демонстрации устраивать аля "вона я какая писательница". игнорировать будете? млин. иногда надо прислушиваться к критическим отзывам. пусть даже они состоят из трех слов "мало художественной выразительности".

Нежный_Ангел [7]   (25.05.04 20:41)  

ту InExtremoGirl
девушка...ваши 3 слова - это не отзыв, это ваше сугубо личное мнение.-)))))) оно неаргументировано.
То, что вы ничего не выкладываете на форум вовсе не говорит о желании показать ваше "а ля писательница", а говорит о том, что вы не уверены, что Вас не будут критиковать также, как вы сейчас. Это сугубо ваше право - писать или нет на форуме.
Да и потом....Вы знаете, я не буду больше защищать перед Вами эту повесть... Вы до конца дочитали или плюнули после первой главы, не найдя выразительности?..
Я видела слёзы на глазах людей, которые это читали... Причём как людей, переживающих виртуальную любовь, так и людей, не имеющих ни малейшего представления о ней. И я считаю, что искренние слёзы, которые может вызвать произведение  есть высшая награда для автора.

InExtremoGirl [7]   (26.05.04 01:28)  

отзыв - ... 2. мнение о ком-чем-н., оценка кого-чего-н. (словарь Ожегова С. И.)
так что пересмотрите свою первую фразу ;)

Это сугубо ваше право - писать или нет на форуме.
факт.

только мне до сих пор одно непонятно - почему вам не надо аргументировать хорошие отзывы? то есть заочно произведение считается супер?))) если есть хорошие, будут и плохие. раз уж так смотреть - я сказала, что мне не нравится, на меня тут же наехали с криками - как ето не нравится!!! как ето вам и не нравится!!! а если б понравилось - ой, спасибо, да вы такая, ды вы такие.. нет уж. ))) пора вам и к негативу привыкать. вот и привыкайте. ибо не только хорошими отзывами живы писатели. а "рассматривать ваш негатив буду после того, как он будет аргументированно обоснован" - это в песочнице номер 1 можно такое писать ;)

Я есмь Сат-Чит-Ананда [7]   (26.05.04 04:09)  

> Нежный_Ангел

> Её покритиковала одна опытная и талантливая писательница
> в городе Казани, женщина пожилого возраста и весьма уважаемы
> член Союза Писателей. Что из всего этого вышло - читайте
> в другом топе.-)))

> Нежный_Ангел

где читать? интерестно мур мур :)))

InExtremoGirl [7]   (26.05.04 04:16)  

а можно еще вопрос (только болезненно воспринимать не надо, так как это просто интерес практического характера, для сравнения, так сказать) - вам нравится ваш стиль и ваши сюжеты? еще раз - не надо воспринимать как скрытый наезд. да или нет?

Нежный_Ангел [7]   (26.05.04 20:25)  

ту InExtremoGirl
Я признаюсь честно, Рыжая по стилю мне нравится намного больше... Но Виртуальный роман ближе к сердцу и роднее, хотя, может быть, он и не верх совершенства.-))) Это была моя первая попытка написать прозу, если честно. До этого я писала только стихи.

terre [7]   (26.05.04 21:19)  

"Вы неправильно поняли, на критику я реагирую только в том случае, если вижу, что человек, который критикует, сам талантлив и тоже хоть что-то, но ПИШЕТ! "

хм....... по меньшей мере это странно.......

abrag [7]   (30.05.04 20:13)  

ап

!Veila! [7]   (02.06.04 10:19)  

Ап

Сенсэйка [4]   (02.06.04 10:43)  

Зачиталась чуть потайму неслетела 8)))) Респект

abrag [7]   (02.06.04 20:38)  

ап

alanta [8]   (27.06.04 17:06)  

ап

!Veila! [7]   (30.07.04 13:40)  

Как всегда скажу ,что это замечательно!!!

амадей [4]   (31.07.04 01:25)  

я полакал и решил всех полюбить

Smack [3]   (03.08.04 05:41)  

...хы...

alanta [8]   (23.10.04 21:41)  

хуг

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved