Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
минимум художественной изобразительности это точно.
девушка, вы вообще художественную лит-ру читаете?
и не надо уверять, что нет. читаете, небось. только вот не берете из нее ничего ровным счетом. уж лучше стихи пишите. а еще лучше расшифровки.
InExtremoGirl [6] (21.05.04 06:49)
минимум художественной изобразительности это точно.
девушка, вы вообще художественную лит-ру читаете?
и не надо уверять, что нет. читаете, небось. только вот не берете из нее ничего ровным счетом. уж лучше стихи пишите. а еще лучше расшифровки.
Не нужно умничать ............. Не нравится - просто скажи,а указывать что кому делать не твое дело.
ту InExtremoGirl
Уважаемая, если после того, как вежливо и конструктивно вы написали, позволите себя так называть. Конечно же,после ваших слов хочется простереться ниц и каяться, каяться.. в том, что не читала, не было времени, несмотря на своевременные и конечно же дружеские наставления о необходимости... О том, что несмотря на многообразие изобразительности я не взяла ничего чужого, не подделала под себя, не смогла угодить всем и изобрести аморфного стиля изложения...
вообще читаю я много, очень много и то, что считаю нужным,могу взять себе на вооружение. Но плагиат - самое большое зло писателя.
В заключение хотелось бы ответить вам на вашу фразу:
уж лучше стихи пишите. а еще лучше расшифровки.
Вы вообще стихи читаете, поэзию воспринять можете или нет? Я вас не просила указывать, что мне надо делать. Я сама решу, что и как мне писать. Людям нравится, топы читаются, книги печатаются, уважение и признание я уже имею как в БК, так и в реале.
Таким образом, считаю ваше указание о том, что мне надо делать, совершенно бессмысленным, ибо неконструктивная критика мной не воспринимается. Напишите качественную рецензию на моё произведение. Тогда, может быть, я к вам прислушаюсь.
Не судите, да не судимы будете...
Нежный_Ангел.
> Нежный_Ангел
лихо ты ее))))
правильно, никого не слушай. главное - пиши. а кому не нравится - пусть напишет лучше.
InExtremoGirl [6] (21.05.04 06:49)
Критиковать всегда проще, чем самому слеоать что-то
А про лучше - я уже и не говорю. Скорее всего, вы просто не способны, а в вас просто говорит зависть к тем, кто что-то умеет и делает.
Гений и злодейство - две вещи невместные
Альбина, ты не жестока...
Это жизнь жестока. А мы такие, какие мы есть.
*ENIGMA*
ну не хамите ... это так невежливо... я же вам не хамила...
Green Salamandra
То есть, чтобы высказать свое мнение, надо сначала написать. Потом предоставить. Чтобы оценил весь Бк, а потом только высказывать негатив??? )))) не знала, исправлюсь)
кстати, Бунин писал о любви много лучше ))))
Нежный_Ангел
вы отрицательное мнение о своих работах полностью игнорируете? ) ну ладно, если по пунктам... ох :)
Уважаемая, если после того, как вежливо и конструктивно вы написали, позволите себя так называть.
не позволю, с вашего разрешения) не нравится.
Конечно же,после ваших слов хочется простереться ниц и каяться, каяться.. в том, что не читала, не было времени, несмотря на своевременные и конечно же дружеские наставления о необходимости... О том, что несмотря на многообразие изобразительности я не взяла ничего чужого, не подделала под себя, не смогла угодить всем и изобрести аморфного стиля изложения...
я, кстати, не советовала плагиатом заниматься, так же как и не говорила, что книги вы не читаете) даже наоборот. кстати, а что вы подразумеваете под аморфным стилем изложения?
Вы вообще стихи читаете, поэзию воспринять можете или нет?
стихи, откровенно говоря, не сильно люблю. что не говорит о том, что я их не читаю. а что, собственно? мы же не о стихах, насколько я понимаю )
Я вас не просила указывать, что мне надо делать.
ну, впрочем, так же как и я не просила столь гневно реагировать на мои слова )))) не надо ) гнев это грех)
Напишите качественную рецензию на моё произведение. Тогда, может быть, я к вам прислушаюсь.
грех такой же, как и ваша гордыня)))
ту InExtremoGirl
моё, как вы позволили себе назвать, гневное высказывание было ответом на ваше. И если вы скажете, что вот это с вашей стороны вежливо уж лучше стихи пишите. а еще лучше расшифровки., то вы глубоко ошибаетесь. По элементарным правилам этикета и тактичности людей НЕ критикуют (как вы написали), а просто стараются задеть побольнее. Я не гордая, это подтвердят все те, кто меня знает гораздо лучше вас. И ещё...
*ENIGMA*
ну не хамите ... это так невежливо... я же вам не хамила...
Это было не хамство, девушка. Человек просто защитил любимую от ваших неаргументированных нападок.
Вопросы есть?
Не нужно умничать ............. Не нравится - просто скажи,а указывать что кому делать не твое дело.
и это вот не хамство? "умничать", "не твое дело". нет? :)
да гордая, не гордая) мне все равно ) просто забавно провоцировать) и начинаются разборки... уууу)))) как у мерков и динамо)
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |