Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Желаю удачу ,
Здоровье потрачу ,
Дерзай , победи ,
но ВЦ береги !!!
В клане будь честен ,
Гуляй , но с умом ,
Будь в БК нам полезен ,
БК ведь наш дом !
:)))) тупой стих , но смешно....))) ( не кусай меня )
жизни долгой не пожелать- потому что уже труп (вампир)! так что желаю долгой счастливой смерти!
Хиххх... Ну, поздравляю тебя.... И пусть тебе зубки все повыбивают... =)))
я давно уже обьявлял...чеснок никому не нужен был...а потом весь приват матом забили...
НУ ЧЁ МОНА ТЕ ПОЖЕЛАТЬ?!?МОЖЕТ ПОЖЕЛАТЬ ТЕ СЧАСТЬ ?НЕ ЭТО ВСЕ ЖЕЛАЮТ.ЗДОРОВЬЯ ?ТОЖЕ НЕТ!ЕГО ТОЖЕ ВСЕ ЖЕЛАЮТ.МОЖЕТ ЛЮБВИ?ОПЯТЬ НЕТ И ЕЁ ВСЕ ЖЕЛАЮТ!!! ВО ТОЧНО ПОЖЕЛАЮ ТЕ носков три пачки !!трусов побольше!чтоб носил ты их долго очень!А еще девиз дарю НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ!!!ПИЛИ ПЬЕМ И БУДЕМ ПИТЬ!ПОЖЕЛАЮ ТЕ ЧТОБ ВСЕ ЗБЫЛОСЬ И Т.Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ МНОГО !МНОГО!!!!!!!!!МНОГО!!!!!!!!МНОГО!!!!!!!!!МНОГО!!!!!!!!!МНОГО!!!!!!!!! МНОГО!!!!!!!!!МНОГО!!!!!!!!!МНОГО!!!!!!!!!МНОГО!!!!!!!!!МНОГО!!!!!!!!! МНОГО!!!!!!!!!МНОГО!!!!!!!!!МНОГО!!!!!!!!!А ЧЕРТ ПОКА ПИСАЛ И ЗАБЫЛ ЧЁ ПОЖЕЛАТЬ ХОТЕЛ !((ВОЩЕМ ВСЕГО ТЕ!!1
УЖЕЛАЮ ВАМ С БРИТТОЙ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ( не в тему да и запоздал....зато от души =))))
Э-э-э-э-э.... Поздновато наверно. Весь чеснок мыши утащили, судя по их помёту на том месте, где когда-то лежала большая гора чеснока, скупленная DeMaio
со всего БК, чтобы никто не смог сопротивляться его укусам. Но если бы я побывал здесь раньше, я бы сказал "Желаю тебе рубашку покруче, и ловкости побольше. Быстрого восстановления. Для этого подари мне чеснок, я его продам (мне деньги нужны) и разрешу меня куснуть."
прикол...чеснок в подарок за укус...как станет креды некуда девать - подарю ящик=)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |