Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не, на трубе!! или вооооо!! на горне!!!! тэкс как это было то???? руку на бок, выше голову:
"Тру-тутуту-ту-ту"
Оле, оле, олеее!!!!! Триждырожденный и Ко вперед!!!!!!!!! =)))
(на правах апа)
Оп (подхватывает...) форматничек - куда ж ты котишься - как к шакалу попадешь - не воротишься!!!!!
а что , песни отгремели - будем устраивать ТАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - лезгинка!!!!! Танец с саблями!!!!!
Первыми выходят первичники с готиками в зубах!!!
Девушки, платочками - активней!!!!!
...за первичниками , гремя рыцарскими сандаликами несуцца шакалы , визгливо вереща "АССА" ...девушки активно вытирают платочками пот со лбов прыгающих мутантиков.....
за шакалами в комуфляжно-печальной форме приплясывая от нетерпения выступает Спецнаемназ, еле удерживая своих домашних "зверушек".....
2 Senedra
тэээкс.. гулянка... Куда бы мне тут со своим бубном приткнуться....
.....зверушки на коротком поводке пытаюцца дотянуцца хоть бы до кого нибуть и в отчаяньи начинают грыздь друг друга....вдруг одна из зверей срываецца с поводка и подхватив кулонника начинает танцевать с ним Маринадное Танго....
эт я вовремя зашел...
... пытается влезть между шакалами, зверями и кулонниками....
... вышвыривается на улицу Спецнаемназом...
...лезет в окно, размаивая колпаком..
Танго в кулоне - разве это возможноооооооо......
Танго в кулоне - и не может раздеться шакал.....
Танго в кулоне - он не может уйти и не помешать...
Так и будем сейчас продолжать как всегда маринад!!!
Пам пам пам па-па-па-пам пам-пам-па-па-па-пам-пам-пам!!!!!!!!!!
волшебная музыка.... прям про жизнь...
*садится на пол, выпивает конбячку*
дааа.... делааа...
И только Двждырожденный сидит за столом и пряча очередную рукопись в дальнюю полку скрыпит зубами:
испортили топик.... все равно больше ничего не покажу....!!!!!!
(разогревает апсентику.....плеснул стаканчик Senedra)....мдяяя....во тяга пошла!...смотри смотри 20 форматникофф вокруг шакала хоровод водят! (тычет пальцем)
эта...Дваждыраждённый....дафай новую песню...народ (обводит рукой это танцующее бизабразие) требуит:)
Граждане!!! Дваждырожденный прячет свои рукописи!!! зачеМ?!!! он хочет их сжечь!!! нее дадим!! не допустим!! а пойдемте к нему? а?
все вместе? это ж про нас он пишет..ему там одному скучно.. пойдемте спляшем у него, посидим... а он мож - песнь новую сложит...
Страницы: 123456789101112…» |