Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-Олмер- Senedra
а ну вы , ребятки , чё та замочите.....песенку какую....вы умеете...я знаю:))
Времени нет :)) Это тока Дваждырожденный у нас как на конвейере сочинять может. :)))
(паслюнявил ишо раз перо....мало ли...да и можит в копирайте упомянут) :))
-Олмер-
(держит упирающегося Олмера за полы Рубашки Мироздателя)...нееее...муза важней!....нада найти время:)
Рубашку не трожь! Там в карманах последние деньги лежат!! :)))) Где я эту музу-то достану? Вот разве что Сенедра щас перо дослюнявит и будет моей музой... *мечтательно* Хотя бы до вечера... :))))
(упал на колени перед Сенедрой)...пабуть нимнога музай!.....я тибя очинь прашу....а то фсё старое я уже перепел до коликов , а нового нету....музай быть лигкоооо....ничё делать нинада...так проста подталкиваишь творца к творчиству и фсё:))
2 -Олмер-
2 Syrafim
*перо дослюнявила, теперь жутко хочется чего то пивного*
Быть музой, говорите... хм.. Это значит - постоянно опаздывать когда тебя ждут, жутко капризничать и иногда проявлять благосклонность к прошениям творческих личностей????
Очень мило... Я согласная!!!!!
*смотря на часы* Че-то муза как-то подзадержалась :))) Я тут все думал, чего же мне не хватает? Думал, думал и все понял! Вдохновения мне не хватает! :)) Ну раз ты теперь работаешь моей музой, вдохнови меня пожалуйста, ну если не на поэму, то хотя бы на песню какую-нибудь... :))))))
ну........*начинает выполнять свои прямые обязанности, то есть капризничать и срочно убегать на Олимп*....
Я сегодня что то устала да не в настроении.... притомилась от вдохновления.. лучше я сегодня полетаю!!!!!!!!
Капризная муза мне попалась! *закрывая дверь на ключ* Будем воспитывать! :))
(сидит налюстре , жуя попкорн )....ну если не песню так хоть на фильму погляжу....эй!...эта у вас типа фильма пра маньяка?:))
*откуда-то из под небес игриво машет крылышками и подмигивает*
Счастливо, не скучайте милые поэты, я скоро вернусь!!!!!!! ПОКА!!!!
пра милава паэта эта при тибя (тычит пальцем в Олмера , рассыпая попкорн)....гы-гы:)...аправдай ка даверие:))
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |