Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я это видела в ФИДО, причем достаточно давно.
самое НАЧАЛО и ВСЁ? думаю, что автор точно ТУТ :о) потому, что начало - терриблевское.. а дальше - дальше вообще НАРОДное творчество :о)
>Дваждырожденный
Возможно :-)
Правда, надо сказать, что там я дочитала примерно до того же места, что и здесь - при всей моей нелюбви оставлять начатые вещи недочитанными - не шмогла :-)
> Лит
А мы и не дописали до внятного конца ничего, так что при всем желании дочитать до этого самого конца никак нельзя ;)
Ап! :)
Может,кто-нибудь возмётся за эту историю,и допишет её до конца?
А то так интересно было...Прям фатаморгана....
.
> Группа_Крови
The Real Maniac [8] (15.01.04 18:52)
... и жили они недолго ,но счастливо и умерли в один день ...конец )))
> Я это видела в ФИДО, причем достаточно давно
Это могло быть только в одном случае - если кто-то ЭТО взял отсюда и кинул туда... Ибо у меня до сих пор на машине валяются наброски продолжения....
А до конца прочитать нельзя, ибо мы до конца и не написали.... ;))))
Халтурил потому что Таряксякум, поэтому и не дописали ;)
не падать
.
Тёмный Ффиша, Снуффа без матраса и с ним, Фрилансер, сам автор без зелёных глаз... Щас расплачусь...
> Скорпионыч
> Щас расплачусь...
смотри, город не затопи :о))))
Эй,где продолжение????Я ночами не сплю,о нём думаю:(
> смотри, город не затопи :о))))
Я буду стараться :cry: :cry: :cry:
enfant_terrible - ПСЖ
:((((((((((((((((((( Почему.... ????
Так жаль....:((((
Тебя раз так... И этот топ изгадила своим присутствием и идиотскими смайлами.
Красная шапочка в три прыжка пересекла живописную полянку и,(кингуру блин какаето)
"Уфф... агга.. вроде пень свежий, дуб, выдержи.."
Пуля щелкнула по древесине, свежей, а оттого прочной, и ушла рикошетом в лес. (Скажите, а пули ризиновые были?) Шапочку обдало дождиком из опилок, пара щепок провалились ей за шиворот и сразу же стали колоться.
"..выдержит.. то есть выдержал. Хорошо.. Но сидеть тут долго нельзя - возьмёт с флангов..."
Шапочка зекинула тяжеленный АК-47 на пень и дала длинную очередь в сторону противоположной стороны поляны. Оттуда послышался сдавленный стон и хруст веток.(Стон??? Да после такогообстрела кричать надо как Витас...)
Шапочку как веслом по голове ударили, лицо ее вытянулось, а рука с калашиковым так и осталась лежать на пне, открытая для пуль.
"ТАК ПРОСТО?!", подумала, поднимаясь из-за пня, Шапочка... И увидела Волка. (Нда... Пукушение на убийства члена клана "Mercenaries")
он стоял чуть правее того места, куда она целилась. черт возьми, чуть правее того места, где он ДОЛЖЕН БЫЛ СТОЯТЬ!!! Шапочка перевела взгляд с нервно бьющего по ногам волчьего хвоста на две беретты. Волк держал их по-тарантиновский, горизонтально, ужасно неудобный, но понтовый способ СТРЕЛЯТЬ. Целиться так сложно, если тоько не стоишь в пяти шагах от мишени... (А помоему не надо выпендриваться, а метиться получше! Кто знает может Шапка уворотчицей окаится...)
Шапочка успела подумать "Ой, мать", сказать "Ой.." и почти не успела испугаться, когда первая пуля шлепнула ее в левое плечо, слишком высоко над сердцем. (И после такого выстрела послышался долгий пиииип с именем волка и его мамы)"Позер... Еще не всё!", пронеслось в голове Шапочки. превознемогая боль и цепляясь остатками сознания за курок, она подняла автомат и направила его на Волка, (Ну всё зубастый хана тебе!!!) но старый добрый калашников лишь жалобно щелкнул бойком.(казалось что Шапочке конец, а окозалось что не казалось) "Вот теперь - всё". Вторая пуля легла в цель - и кровь черничным вареньем залила ее изумленные глаза. (Был солдат-и нет)
Почему все умирают с открытыми глазами?
Она была Шапочка номер 7. Их ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ надежда донести пирожки бабушке. (Пока вы там пистолетами машете бабка нафиг с голоду сдохнет...)
Краткое содержание: Седьмая неудачная попытка перевезти перожки с центральной площади на страшилкину улицу, и перестрелка с напавшим "Mercenaries")
enfant_terrible Ничего личного просто покоментировать было охото было...
Продолжение следует...
.
| Страницы: «…121314151617181920212223 |