Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в здание (!)входит через дверь(!) джин
Кошак, убежал в гримёрную себя в порядок приводить!
Когда восстановление закончится я тебе скажу об этом бумажкой в виде счета.
Беру бутылку водки и литр томатного сока, сажусь за свой любимый стол...
в кормане что-то затряслось, достаю дощечку-индикатор и вижу что один из моих клонов упокоился смертью.... проверяю по списку и понемаю что это именно тот клон которого я оставил у взорванного клуба свиней....
гы... пригодился.....
а бутылочка уже ополовинилась, смотрю в центр зала и пол там начинает деформироватся, идёт рябью.... успокаевается.... теперь не стандартный кусок пола размером с квадратный метр можно распознать только по чёрной тоненькой окантовке....
....
....
BEMBI, радость моя идём ко мне.
Бе-бе-бе ! Это не я разносил ! Это всё Душелов ... Я ваще прищёл под конец :(
Открывается портал ..... из него вылазит Душелов ..... скажу только два слова ...... "ЭКСПЛОЗИЯ" !!!!! И без того дряхлая таверна разлетается в щепки ...... когда дым ушол было видно что Душелов стоял в зеленом защитном поле ... И последнее что я скажу - "Проклинаю это место свещенным именем дьявола, приказываю всем слугам ада сжырать любого кто ступит на тереторию этой "ВЦ" таверны кроме меня, также наделяю это место антимагическими действиями во имя безграничного хауса которого боится каждое существо в галактике, любая отстройка таверны приведет строителя к самой жестокой смерти, сие место отныне проклято и запечатано безканечным хаусом, Да будет так" (сразуже открылись врата ада, существа инферопаля заполонили руины таверны, открылась пространственая дыра хаоса и начался безграничный ужас"
Тяк дело сделано ..... Анто устроили мну тут видиш ли ! (исчезает в портале)
ООООООООЙ ! ДОПИЛИСЬ ДО ЧЁРТИКОВ !!!
Нееее , Завтра надо завязывать ,... а пока.... Эй Чертяки и демонюки , подходи не скупись покупай зашибись ! :) Водки на всех хватит ! А вот тот дохленький чертёнок похож на закуску ! ВАЛИ ЕГО БРАТВА , ПОКА ХОЗЯИН ОТДЫХАЕТ БУДЕМ ЗАКУСЫВАТЬ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ.... * Толпа демонов с криками набрасываеться и поджаривает на адском огне бедного чертёнка* - ТАщи его сюда ! Я уже налил !!!!!!!
Нет ничего лучше чем вовремя поставленная хитрая ловушка. - подумал джин качаясь на своём любимом стуле, куря сигарету, и наблюдая за сценой где в этот момент парочка красивых девушек вытворяла что-то немыслемое...
джинн точно допился до белки....какие девушки, какие демоны....хотя мне вот раз после феназипама тоже алиены мерещились...
> pochatok
никаких глюков. Просто господа отдахающие(не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок) не понемают что можно отдыхать и подругому, и стараются завоевать пространство для отдыха. подчинить своим правилам отдыха других людей....
так... "кулаками" помахали да разошлись....
> Apostol{D3v1L}
Алкоголь малыми дозами полезен в любом количестве (с) ...
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ! - надпись над могилой любителя алкоголя (с)
Опять! Сколько можно повторять!? Больше трех не собираться! А ну быстро анонировать и спать!!!
> Алкоголь малыми дозами полезен в любом количестве (с)
Всячески поддержую. Ура товарищи ура!!!!!!
NippyJoker,
тебе одному скучно успокаивать свой организм?
Мы тебе не помошники. иди отсюда мальчик.
to--------- -+DpR+- [7]
а ты уверен что это я ньюб, а не ты? хотя мне по боку...))))))
так так.. вижу у вас тут совсем нету танцовчиц стрептиза.. нда..Я БУДУ СОГЛАСНА СТАТЬ ТАНЦОВЩИЦЕЙ , НО ТОЛЬКО С УСЛОВИЯМИ!!!-----БЕЗ НАСИЛИЯ , ЧТОБ МНЕ ПРИСТАВИЛИ ПАРОЧКУ ОХРАННИКОВ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ У МЕНЯ НЕ ПИЛИ КРОВЬ И НЕ ЕЛИ МЕНЯ!!!!! ЖДУ ОТВЕТА...( быстренько убегает..)
раздается толчкк в дверь!у человека стоящего снаружи явно не хвотает сил открысь эту большущюю двер!=) и в следуюшее мгновение кто-то влетает в окно,
пару раз кувыркнувшись он стал на ноги!Итолько теперь его можно было разглядеть это был парень лет 16 худенький но похожк чертовски ловкии!он подошел к стойке и сказал!-Минералочки мне!!!-=)=)=)
после чего поски у всех в таверне полезли глаза на лоб и открылись рты!
Парень не замечая этого крикнул -МЛЯ НУ КТО ТУТ ОБСЛУЖИВАЕТ
-
ляля, клоны кошака тебя защитят от посягательств не вмеру приставучих посетителей.
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
|
All rights reserved |
|