Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да у вас тут , гляжу, просто "праздник какждый день" какой-то... тоись, каждую ночь :-)
Сигаретный дым в самом тёмном углу начинает сгущатся....
но никаких звуков от туда не доносится.....
и Где я шлялся? Как я мог проморгать такое заведение? Почему меня не уведомили? Трребую бесплатного коньяку!!! а то нафиг напьюсь - зеркала бить буду.... хыы, их нет уже :( тогда, тогда, буду таскать Кошака за хвост!!
кыс,кыс, иди ка сюда.....
Дым сигаре-е-е-е-т с ментоло-о-о-ом пьяный угар качает....
Эххх
Хвостатый еще коньяка!!! Грусть уйди!!!
Бррррррррььььььь............ Ужо утро ?! А какой сегодня год ?????? *продирает глаза* О ! Кошак ! Живоооооооооой !!!!!! Мы же тя того , оприходывали ..... или это мне приснилось *трясёт головой пытаеться встать.... безуспешно* ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ...... Я НОГ НЕ ЧУВСТВУЮ ..... МНЕ СВЕТ ГЛАЗА РЕЖЕТ .... Я тока что из матрицы !!!!!! Кажеться..... и ваще я хочу пива ....
Давненько мну тут не хулиганила.......покрадываюсь к Джину и больно дергаю за ухо...Хе-хе, испугалси?
Да... давненько я в этих краях не бывал... *внимательно осматривается вокруг*.
Вот даже бар новый открыли, и даже постоянные клиенты есть. Может и я сюда захажывать буду.... посмотрим. А кто же сдесь хозяин-то?
- Хозяин! Выйди ка, мил человек. Разговор имееться.
Спешу обрадовать, или огорчить :) Динамо (Киев) - Локомотив (Москва) = 2:0
По этому поводу хотелось бы выпить чего нить крепенького, вот только бармена что-то нет....
А-А-А!!!
нервно пытаясь исчезнуть, спотыкаюсь в складках площа и падаю на пол лицом вниз. открываю глаза и вижу передсобой толстенный слой пыли и пепла сигарет....... ой меняж бить кто-то собрался. резко вскакиваю и чудом успеваю остановить удар...
BEMBI, оленёнок, солнышко, ещё раз так пугнёшь, млин.......
слова застревают в глотке видя добродушную улыбку
ха! Епталь!)))) Я сам палучил))))
Теееекс......... ну-ка, гости дорогие......... по порядку уровней рассчитайсь в кассу))))
девушки по порядку номеров бюстов обслуживаются мной в номерах)))
В очередь, мляяяяааау!!!!!!
Хех! Шутю))0 а вы уж подумали)))))
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
|
All rights reserved |
|